тю! плохо вы знаете местных.

а разве есть еще не переболевшие дети?Гость с юга писал(а): ↑09 июл 2021, 10:54То есть детей тоже видать выявляют, раз их проверяют и для них есть отделение.
ну как бы нормальный возраст для смерти и без ковида.

если бы дети болели, то они бы своих взрослых заразили. А взрослые бы бессимптомно не факт, что перенесли, по крайней мере у нас делали в некоторых класса тесты всем, когда кто то заболевал, не было выявлено дополнительно никого.
без ковида не было очевидных причин для смерти. Что такое 74 года? Ещё не глубокая старость. Но она боролась, видимо, долго в красной зоне лежала. Я понимаю, что и машина могла сбить, и что угодно, но так же не считаем, если умерла в процессе боления ковидом от ухудшения здоровья связанного с ним, то причина все же ковид.

Слыш, клоун, ты где-то видел, что я агитирую против вакцинации? Зенки свои разуй, или бояркой промой..

в прошлом году собрали линейку на 1 сентября, когда официально было запрещено собирать детей. что это как не специальное заражение?

пожилой возраст. многие и до 70 не доживают.

не верю я во всякие такие осложнения.Гость с юга писал(а): ↑09 июл 2021, 14:01Многие после болезни жалуются на память и вообще, что мозги стали похуже соображать)

https://www.mk.ru/social/2021/07/09/akt ... hozhu.html

у нас закрывали классы. О дел не, где контакт. Всю школу тоже не закрывали. Линейки все отменили и всякие сборища,собрания только в зуме.
и у нас так же. Говорит, выходите уже. И то, нам наверное в виде исключения разрешили сидеть. На олимпиады, муниципальный этап и регион,кстати, мы ездили на все. Хотя тоже боялась. Сами ездили на машине, а не на автобусе школьном.kseniya.layt писал(а): ↑09 июл 2021, 14:23дольше декабря не разрешили держать детей на дистанционке.
не было бы его, жила бы ещё сколько то лет. И так многие умерли , вроде и возраст, но вот бодрые и относительно здоровые без критичных болячек.kseniya.layt писал(а): ↑09 июл 2021, 14:26вы говорите от ковида с сопутствующими заболеваниями в 74 рано умирать.
нормально.
у нас сами сотрудники, кто болел, жалуются, что есть такое. Потому я верю. А отсутствие нюха и вкуса говорит о том, что какие то участки мозга страдали во время болезни

откуда вы знаете?

Книга лучше чем наклейка. Подопытным кроликам - только наклейка. На лоб, блин, её себе нацепите. Заодно можно провести перепись дебилов на Кубани.
Кубанцы, которые прошли вакцинацию от коронавируса, смогут получить наклейки с надписью «Привит от COVID» на паспорт, телефон или стекло автомобиля.

kseniya.layt писал(а): ↑09 июл 2021, 14:55он погнал машину в сервис. по дороге в кабину залетела пчела и укусила его в лицо. он остановился, открыл дверь, вышел из машины и тут его насмерть сбил проезжающий мимо автомобиль.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!