Потеря работы и отсутствие денег- это реально проблема для населения.А вот потеря иммунитета от домашнего ареста-это вряд лиOxaNaYa писал(а): ↑31 мар 2020, 13:06Интересно.... на сколько крепка психика людей, чтобы спокойно выдержать домашний арести чтобы в последствии не получить букет каких-нибудь заболеваний и расстройств? А потом, когда карантин будет снят, осознать, что деньги кончились, и работы больше нет?
Будем посмотреть, чем все это закончится...

Бизнес никогда не поступает по совести со своими работникамиkseniya.layt писал(а): ↑31 мар 2020, 12:12Sashoker, у них есть такая возможность. никого не оформляют по белой на 100% оклад.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Мавр, сфера услуг.
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
мы заложники. даже если обрежут з/п на 50% - никуда не денемся и будем работать.
вариантов нет. только становиться официальным безработным. и то, по окончании карантина, не раньше.

смотря как люди переносят заключение. Кому то норм, а если, например, в однушеке живут старики, их дети и внуки.

Хочу добрый и позитивный фильм,

у меня цель побыстрее выйти из дома. Мне скучно. Чтобы выйти надо, чтобы недели две все сидели в одиночестве и не заражали друг друга. Пугаю я не каких попало стариков, а каких надо стариков, у моего директора, хоть она и пожилая, покойный муж был главным врачом больниц и более высокие должности в медицине занимал, она не впечатлительная старушка с инфарктом в анамнезе. И родителей пока не попугала, они ездили по всему городу, каждый день без остановки, по рынкам, ТРЦ, а у меня родители не лишниеpost_id=902919 писал(а):31 мар 2020, 04:01Вас. Цель попугать? Хоть сами знаете от чего пугаете?

А как же это, интересно?

а я и не из вышеприведенных смотрела, поищите другие сайты, если интересно. Там статистика по дням есть.

это откуда информация?

Официальный инстаграм губернатораkseniya.layt писал(а): ↑31 мар 2020, 13:51это откуда информация?
наверное, все же, не карантин, а самоизоляция.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!