Skazzzka, если можете, расскажите как так получилось и что сподвигло?Skazzzka писал(а):Так получилось, что решилась я переехать из Екатеринбурга в Краснодар.

Так уже перехала или только в мечтах???? Понятие "решалась" слишком растяжимое.......)))Skazzzka писал(а):решилась я переехать из Екатеринбурга в Краснодар.

Что же Вас беспокоит в переезде?Skazzzka писал(а):работа такая, что не требует нахождения в каком-то конкретном месте. Детей нет, мужа нет, в принципе ничего не держит)

это общее... Какие именно перемены и в чем вы предполагаете, читайте, спрашивайте, тогда будете к ним готовы.Skazzzka писал(а):перемены - всегда страшно)

Skazzzka писал(а):родители мои давно уже проживают в Абинске, а я одна в Екатеринбурге.
У вас вообще НЕТ проблем с переездом! Удачи!Skazzzka писал(а):Детей нет, мужа нет, в принципе ничего не держит).

жить планирую в самом Краснодаре. в Екатеринбурге остается квартира и бизнес. Но ведение бизнеса не требует присутствия.маркина писал(а):Где планируете жить?

Да нууу...В моём ауле между Майкопом и Белореченском 4G от Билайна "летает"...А какой ещё нормальней?solodka писал(а):Единственно, чем вы будете ограничены - нормальным интернетом

Не путайте туризм с эмиграцией развлекуху с работой. Когда сидишь целыми днями в инете, или еще и базами приходится ворочать, или с видео работать - там никакие свистки билайновские не спасут. Даже если связь стабильная и более-менее быстрая, то на трафике разоришься.витамин ю писал(а):В моём ауле между Майкопом и Белореченском 4G от Билайна "летает"...А какой ещё нормальней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!