Присоединяюсь к мнению . Создавайте свою авторскую тему и пишите в ней, все что хотитеИзумруд писал(а):Valerag71, извините, но герой этой темы все же Недвига, а не вы

ППЦ... доживаем до 20 ---- 30 ----- 40 ------ 50 и далее и в сказки верим????Вера писал(а):Потому что каждый считает что именно с ним ничего не случится и всё благополучно прокатит)

Так для таких наверное ЧЗ и строит!!!!!Вера писал(а):Потому что каждый считает что именно с ним ничего не случится и всё благополучно прокатит)

после того как услышал что97% покупатьCHRISI писал(а):Если вообще Валера поедет......

А вы до 35 дожили и до сих пор верите, что все люди умные ?Avatar писал(а):ППЦ... доживаем до 20 ---- 30 ----- 40 ------ 50 и далее и в сказки верим????

знаю что не все... но .... хочется верить в лучщееДездемона2 писал(а):А вы до 35 дожили и до сих пор верите, что все люди умные ?

Валера, сидите дома ! Покупать страшно все 100 %Valerag71 писал(а):после того как услышал что97% покупать
нельзя, мне страшно вообще из дома выходить

Когда мне Нина (гуру) рассказывала про ЧЗ я честно говоря вообще не понял))) почему все понятия подменяются???? это так в КК или вообще в России?Вера писал(а):ЧЗ

Просто так коротко и ясно))Avatar писал(а):это так в КК или вообще в России?

ясно ли?))) блин, я из Средней Азии, мне не понятен "современный" русский язык, коротко и ясно в ущерб правильно и завуалированноВера писал(а):ясно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!