ღஐСветланаஐღ писал(а):у меня она давно уже там сидит, это я для девочки спрашивала, чтобы ей подсказать что это за зверь

Я в магните тоже по 100 р. купила розы и смотрю ничего, растут. Просто не собиралась брать, а так можно было посмотреть и в других магазинах. Я никогда раньше розы не выращивала, нужно почитать про них побольше, соседка говорит, что в том году их подкормила и они потом активно цвели. Еще, отцветшие бутоны нужно обязательно обрезать, особенно актуально для плетущихся, и тогда они зацветут еще раз. Купила удобрение общее для цветущих цветов , тоже удобрила. Да читай,что с ними делать, видишь я и сама названий не знала. каприфоль пахнет божественно.... напиши потом как ее размножатьСчастливая Я писал(а):ღஐСветланаஐღ
Керия японская такая красавица на фото! Как удачно я к тебе заехалаЗавтра посажу ее, пока в воду поставила. А каприфоль тоже красивая, я хотела как-то купить, но не придумала место для нее, теперь точно найду, поставила ее тоже в воду, но вот сейчас прочитала, что черенок сразу в землю надо и парниковый эффект ему устроить:) я так розы в этом году посадила, почти все прижились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!