olegpraga писал(а): ↑10 июл 2021, 14:51
Прочитал. В тексте не сказано, что она сделала прививку. А в заголовке сказано. Вас это не смущает?
И дочитайте статью до конца. На момент публикации, мама депутата уже не в больнице. А еще советую комменты почитать.
она умерла , вот слова самого депутата ,пока не зачистили , думаю после партсобрания все может быть зачищено :
«Похоронили маму… Я не знаю — вследствие самого укола или организации процедуры вакцинации — одно или другое — это недопустимо, чтобы люди, поверив в то, что им советует система здравоохранения, лишались жизни. Но система — это не абстракция — это люди», — написал Николай Николаев.
вот еще - Депутат «Единой России» Николаев сообщил о смерти матери после вакцинации от COVID-19
https://stolica-s.su/archives/305273
что посеешь , то пожнешь ... партия депутата загнала медицину под плинтус , но он никого не обвиняет :
«Никого не обвиняю. Мама бы этого не хотела. Я понимаю, что сейчас очень много больных, я понимаю, что врачи, действительно, вынуждены работать круглосуточно, я понимаю, что в беспечности была допущена масса ошибок, а оптимизация нанесла системе здравоохранения сокрушительный удар. Я не понимаю, кто убил в нас людей?» - резюмировал депутат.