Гость с юга тоже!
Мама дорогая...
Если что - бегите...

Как пояснил врач-эпидемиолог Центральной клинической больницы Москвы Эдуард Шунков, спрос на вакцину можно объяснить тем, что она дает меньше побочных эффектов. При этом после применения препарата в организме появляется меньшее количество антител.

Сейчас среднестатический горожанин мало чем от такого же станичника отличается.kseniya.layt писал(а): ↑11 июл 2021, 06:38среднестатический станичник и знать не знает, и думать не думает из чего там сделана вакцина и какие от нее побочки. идут как барашки и колят

но это не про Ковивак. Такое можно сказать про Эпиваккорону.kseniya.layt писал(а): ↑11 июл 2021, 06:32спрос на вакцину можно объяснить тем, что она дает меньше побочных эффектов. При этом после применения препарата в организме появляется меньшее количество антител.
что такое, что случилось?)))))Aleksandr V. писал(а): ↑11 июл 2021, 06:31Boris50, ты там держись.
Гость с юга тоже!
Мама дорогая...
Если что - бегите...

народ глупый. Мне жаль, но это так. Вот выше про маму депутата. А какое огромное количество людей, кроме этого сожителя, поставив всего одну прививку, ходят без масок, ездят в общественном транспорте, на работе общаются. Иммунитет и так ослаблен выработкой антител. Они ещё рискуют лишний раз.

ой, я почитала наши сайты северского района. Вполне себе образованные даже люди и то выдумывают разную фантастику про бесплодие, чипы, и прочую побочку от вакцин. Немного смешит, что это группы многодетных родителей)) Там и так по 5-7 детей уже. Главная тема, как получить побольше пособий. Вторая, как не поставить прививку.

Одно могу сказать.Гость с юга писал(а): ↑11 июл 2021, 09:25народ глупый. Мне жаль, но это так. Вот выше про маму депутата. А какое огромное количество людей, кроме этого сожителя, поставив всего одну прививку, ходят без масок, ездят в общественном транспорте, на работе общаются. Иммунитет и так ослаблен выработкой антител. Они ещё рискуют лишний раз.
Я против принудительных мер. Однако вспомним, как мы обращаемся с младенцами. Они не понимают опасности, потому их свобода, модно так выразиться, ограничивается принудительно. Развития у них ещё недостаточно, чтобы инстинкт самосохранения начал работать. Вот и здесь так же. Казалось бы, что сложного понять, что эпидемия, опасно, надо защититься, хотя бы себя, и от себя других. И каждый это может понять. Но не понимают. Более того, думают , что их обманывают. А это уже вообще....

если они в зоопарке, тот колют.) Цивилизованное общество старается защитить своих членов,а в джунглях да, выживает сильнейший.
вы имеете ввиду книгу?

Мысль верная. Опять же её так вывернуть можно. Потом начинаются "прокачки иммунитета".

Ну да, слонам, гиенам вакцины не колят. Выживает сильнейший. Тем более на Кубани плотность "животных" довольно высока. Нужен отсев. Неслучайно зараза родом из Китая. Там уж слишком много народа. Но вышел казус-люди оказались с интеллектом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!