я в недоумении , что ви имеете против прэссы ?!

Только без фанатизьму, пожалуйста.

Если сравнить с другими источниками, видно, что в приведённых вами "доказательствах" фразы выдернуть из контекста.

умоляю , не надо за него решать .не оскорбляйте его мозк ! так чё , кольнулась дама или нет , или нужно чтоб депутат связался лично и молвил за правду?!

Чудак человек, Оруэлл писал как раз про таких, как вы. Занимаясь войной Остазии с Океанией, вы подменяете действительное желаемым.
Не знаю о какой вы даме, но думаю, что если завтра депутат, для таких, как вы напишет, что прививки не было - вы напишите, что его партия заставила.

а не ты ли подменил свои желние за действительное , назвав меня лжецом , но вместо извините , был не прав , переводишь на тупой стеб , (не знает он о какой даме , то бишь матери депутата )продолжаешь фантазировать о том что может произойти по твоему мнению с депутатом ? грезишь или укол так действует ?

Умение конструктивно дискутировать не самая сильная ваша сторона))

обвинять во лжи это конструктивно ? далеко пойдешь !

Предпочитаю называть вещи своими именами. Вы распространяете ложную информацию, значит лжец или глупец. Выбирайте сами.

Ага, наверное, пугать народ не хотят. Весь Питер пластом лежит от короны, а от нас все скрывают

как это не хотят , с утра до вечера в зомобоящике террор и только один выход - укол )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!