И чем они там занимаются на этих койках?
Только прилично фантазируйте.

кто они ?виртуальные больные повидлом? вам о чем говорит такое расхождения ? португалия поделилась опытом приписок или наоборот ?

Говорит конечно, говорит. О вашей неспособности сложить два плюс два.

хорошо , давайте проверим вашу , череп не жмет ?

Какая дискуссия?

говорят и вся Москва лежит.

Кто лжёт? Облако?Aleksandr V. писал(а): ↑13 июл 2021, 21:47Boris50, у меня трудности с математикой? Или он лжёт? Гад...

удивительно, что больницы все заняты, но вакцинироваться люди все равно не хотят. Больницы и правда заняты. Но вот ковид у многих ПЦР не подтверждает. Хотя симптомы есть. Видимо локализуется не в носоглотке. Потом антитела у тех, кто пойдет и сдаст, находят
сходите в наши ковидники или расспросите болевших. Они вам расскажут, чем занимаются. Ужасно, что люди умирают, а для кого-то это повод для шуток. Мне аж плохо, когда думаю, как много сейчас народу страдает. В том числе и родные, которые теряют близких.

почему то по Москве не даются отдельные данные на всех сайтах. Но найти можно. 5-6 тыс. в день. Если это правда.Учитывая, что болеют условно 20 дней, то болеть там должно тысяч 100. Кто то бессимптомно. Это же не много в 10 миллионном мегаполисе 1 на 100. Даже у меня сейчас несколько знакомых болеют в крае и двое умерли за пару недель. Не близкие знакомые, просто общаемся или родственники тех, с кем общаемся.

Здесь как в анекдоте про Василия Ивановича, Петьку и банку с г..ном.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!