"...я достаю из широких штанин...":-)Изумруд писал(а): впереди новый не менее насыщенный, но более открытый и доступный с красной корочкой паспорта!

Виталий1981 писал(а):бедный мигрант))) всё бабло с петропавловска увёз))) только уехал и в стране разруха, девальвация и всё такое)))........angelsound писал(а):Спасибо всем кто не оставил бедного мигранта оденешенького )))) созвонился во вторник еду на мед экзекуции)))

ОН, знаешь такого? Он просил на днях контакты помогайки по медкомиссии.zanoza писал(а):это не Андрей ли Балдук записался в бедные мигранты?))

ага) он. бедный мигрант)))zanoza писал(а):Виталий1981 писал(а): бедный мигрант))) всё бабло с петропавловска увёз))) только уехал и в стране разруха, девальвация и всё такое)))........
ВИталя. это не Андрей ли Балдук записался в бедные мигранты?)))![]()
![]()

В Российских консульствах .посольствах да и в большинстве гос. учреждений за границей работают в основном моральные уроды считающие себя сливками российского общества. я не знаю по каким критериям их отбирают. но хамство и высокомерие одни из обязательных качеств. Мне лично после посещения остро захотелось отказаться от гражданства а не приобрести егоАлинаБ писал(а):Сразу извиняюсь за грамматические ошибки , всем спасибо за пояснения ,вот сходила в консульство в Астане и вот мои впечатления : Пришли с мужем в 11 часов по адресу Ауэзова 2, там народу тьма тьмущая ,воздуха нет душно и вонько , мест для сидения очень мало , 3 очереди 1)Те кто на консультацию,2) кто на подачу документов и 3) для получения документов.Ну вот мы записались на консультацию 54 по счету , все там долго торчат по минут 20-40.Моя очередь подошла в 17,00 ,зашли с мужем ,сидит там тетенька ,весьма презренно с пофигизмом разговаривает , что надо? мы:- мы хотим уехать на ПМЖ в Россию , на что получен ответ ну и езжайте , тут же кидает в лицо листок от женщины которая без квоты застряла в России ,со словами вот что вас там ждет,едьте в Краснодар ,хапните пуд соли , что вы туда едите там свои уже все квоты разобрали на РВП,поплачете потом ,вот и все в таком духе , на вопрос какие нужно документы ,ответ был дан в интернете все есть и после повторного вопроса дала бумажку с перечнем ,ощущение того что я реально ей денег должна ,еще прибавила- вас в России не кто не ждет и даже не думайте ,что вам и подъемные и работу и жилье дадут ,у своих нет .На вопрос о документах ,какие нужно собрать чтоб выехать самостоятельно ,ответила-выписываетесь ,едите куда хотите там мучаетесь ,,,,,все эти слова были сказаны с такой злобой ,что я в тихом шоке , конечно я на счет радушного приема в России и не мечтала и сама прекрасно понимаю ,но элементарное уважение соблюдать надо, ....Вот такие дела ,Всем спасибо за советы и ответы ,вы все правы!

Смотря к какому инспектору попадёшь. Я два раза уже подавал там документы (свои, и не свои) оба раза максимум времени уходило часа 2. Нужно просто заранее записаться на приём, по электронной почте, и придти с готовым пакетом документов. И отношение вас будет ждать совсем другое. Перечень документов есть на их сайте. А вживую стоять в очереди ничего не даст.......АлинаБ писал(а):Сразу извиняюсь за грамматические ошибки , всем спасибо за пояснения ,вот сходила в консульство в Астане и вот мои впечатления : Пришли с мужем в 11 часов по адресу Ауэзова 2, там народу тьма тьмущая ,воздуха нет душно и вонько , мест для сидения очень мало , 3 очереди 1)Те кто на консультацию,2) кто на подачу документов и 3) для получения документов.Ну вот мы записались на консультацию 54 по счету , все там долго торчат по минут 20-40.Моя очередь подошла в 17,00 ,зашли с мужем ,сидит там тетенька ,весьма презренно с пофигизмом разговаривает , что надо? мы:- мы хотим уехать на ПМЖ в Россию , на что получен ответ ну и езжайте , тут же кидает в лицо листок от женщины которая без квоты застряла в России ,со словами вот что вас там ждет,едьте в Краснодар ,хапните пуд соли , что вы туда едите там свои уже все квоты разобрали на РВП,поплачете потом ,вот и все в таком духе , на вопрос какие нужно документы ,ответ был дан в интернете все есть и после повторного вопроса дала бумажку с перечнем ,ощущение того что я реально ей денег должна ,еще прибавила- вас в России не кто не ждет и даже не думайте ,что вам и подъемные и работу и жилье дадут ,у своих нет .На вопрос о документах ,какие нужно собрать чтоб выехать самостоятельно ,ответила-выписываетесь ,едите куда хотите там мучаетесь ,,,,,все эти слова были сказаны с такой злобой ,что я в тихом шоке , конечно я на счет радушного приема в России и не мечтала и сама прекрасно понимаю ,но элементарное уважение соблюдать надо, ....Вот такие дела ,Всем спасибо за советы и ответы ,вы все правы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!