Звезда,
sudomekh, не обращайтесь внимания,я его сообщений не вижу,он в бане париться,да и с контингентом пониженного IQ не стоит попусту тратить время и трафик интернета,

это он злится что пару лет я ему сказал что некрасиво его объявление украшать цветочками и ягодами когда он всем всучивал свой сарай в станицах в районах Гор.ключа

будто девочка разукрасил своё объявление,цветочками,вишенками,огуречиками

там тоже была подпись грин.
Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
sudomekh, у нас бухгалтера в почете,т.к много фермеров,а фермеры в большинстве своём это бывшие трактористы,которые с бухучетом вообще не знакомы,ну и в Павловском районе ооочень много крутых дядек руководящих сельхоз или перерабатывающими предприятиями,например Алмаз,выращивание и консервация горошка и кукурузки,Ткачевский сах завод и др.бывшие колхозы выкупленные москвичами,питерским кировмашем и т.д, зп специалистов уж по более средней по рф
Конечно у некоторых трактористов выходит за год и по более 500,а для женщины с 2малолетками и 400будут за счастье.бл.буду.
Отправлено спустя 24 минуты 40 секунд:
Ну и также,если она сама житель пригорода,то наверное сможет хотя бы для детей держать 1-2дойных козы,сено не проблема,тот домик по 1ссылке,находится рядом с местной трассой,обочина шириной между дорогой и двором м20,длинна 100-150м,можно и козу выпасать и сена накосить, да и коже сена купить 1тр на всю зиму,работая у фермера можно получить бесплатно зерно муку,сахар,семечку или растительное масло+жмых,в зависимости от зп от 1тдо 20тн,трактористы получают до 30тн зерна или деньгами по 7тр за тонну,10-20меш.сахара или по 1тр за мешок,семечки до 1-5тн или деньгами по 15тр за тонну.но и ещё от фермера зависит,кто то даёт часть деньгами в зп,а кто то только зп но уже выше чем зп+зерно,а в итоге по всем фермерам выходит по механизаторам 500 и более за год.