Развлекуха у меня в ноуте у внучки...solodka писал(а): развлекуху с работой

Оно так всегда- как только соберешься кардинально все менять- вылезает куча испытаний) Желаю вам и вашим близким насикорейших побед!) Вы справитесь!)solodka писал(а):Такая жисть... Кода я посплюююююю

ничего не надо делать. Берите все с собой))) даже обои и выключатели со стен))))))))))))))))))))))) ( последнее шутка, но с долей правды)Mariya.Milnikova писал(а):Кстати, люди, посоветуйте, у меня есть гардеробная в квартире, но у нас все руки не доходили систему хранения расчертить-закупить-установить, теперь, перед продажей, наверно не суетиться?

Шутки-шутками, а муж вполне способен все скрутить, он занимается внутренней отделкой помещений и сейчас его гнетет мысль о том, что в квартире с черновой отделкой он все под себя сделал и ..... опа, продаемIvanRay писал(а):обои и выключатели со стен))

Все что не делается все к лучшему! А в общем не переживайте! Я со старым полисом и родила и камни в почках подробилаsolodka писал(а):Мужу экстренно прооперировали желчный. Вроде все благополучно в итоге. Но теперь предпродажка квартиры отложилась на две-три недели как минимум. И размещение на продажу соответственно тоже.
Но, с другой стороны, может это и к лучшему. Плановую операцию три года не могла уговорить сделать. Получилась внеплановая. Но зато дома.
Думаю, что это лучше, чем случилось бы в дороге, или по приезду, в незнакомом городе, без прописки и местного полиса. Пришлось бы еще ездить неизвестно куда с двумя детьми на руках, и рулиться с неместным полисом что есть "неотложная помощь", а что уже не "неотложная ".
сейчас это не проблема! Можно обращаться в любую поликлинику если имеется полис

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!