А по мясу птицы стопроцентный результат, по кроликам не могу посчитать, не знаком с ними, но подозреваю, что там самый лучший выхлоп. Получается, что мясо рулит. Осталось только объемы нарастить

У нас на улице, через несколько домов держат. Запаха никогда не чувствовал, у меня и знакомые в соседнем доме живут, с ними не общаются и даже не знали, что там свинюшки. Во время рейдов по африканской чуме прятали их дома под диваномLenok73 писал(а):так ли они хороши, как пишут? И чистоплотные, и едят мало, и мясо вкусное и диетическое?

не знаю, больше чем для сотни единовременно не перетирала, для сотни вполне себе, при чем с каждым кормлением, а их можно сказать через каждые пару тройку часовinira55 писал(а):я к тому ,что замахаешься перетирать им комбикорм если много...

Лена, кормление семьи это тоже очень много. Мы вроде любители более простой еды, полуфабрикаты магазинные не признаем,заготовки свои по сезону когда цены на минимуме и то чувствуется повышение цен и возрастание расходов на питание.Lenok73 писал(а):Остальным семью кормлю, так что прибылей нет, хорошо, если корм оправдывают. Но пока и этого нет, потому что идут постоянные вложения. Вот когда уже все налажу, тогда можно будет и о прибыли или убыли говорить.

не. не для меня. еще бы один разок в день....а лучше через день...)))ЗмейкаЯ писал(а):через каждые пару тройку часов

Спасибо заранее. Хочется уже со своими начать сравнивать, может по окрасу, например, какие-нибудь косяки найдутся.inira55 писал(а):Хорошо,покажу. Чуть позже.
Даже не знаю... а есть смысл с ними возиться?inira55 писал(а): 3 шпагата. Сегодня будем вязать им лапки....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!