Aris писал(а):сосед по двору в Крд, старенький такой дедушка - служил в НКВД, МГБ и далее, многое что рассказал про время оккупации
Ну,расскажите мне,уважаемый,что ж вам этот дедушка рассказал?Если он в НКВД служил,то во время оккупации его здесь не было.
А потом,когда наше доблестное

НКВД прибыло в освобожденный город и начало предателей по доносам арестовывать? Да как признания выбивали?Или такого не было?
Может и встречали где хлебом-солью,и предатели были по ВСЕЙ России,но это сволочи были НЕКОТОРЫЕ,а не все жители Кубани .Не обобщайте!
Мне прабабка,коренная жительница, рассказывала в свое время ужасы оккупации.Дед ордена военные,а не юбилейные домой привез.Двоюродный дед,контуженный с фронта пришел,умер несколько лет спустя от этого.А родной дед до самой смерти осколок в руке носил,от войны память.И это коренные жители моего рода,достойные.
А вы сейчас уже до такого здесь дошли...начали со стукачества на работах и докатились...
Высшая раса

-понаехи...
Я до прихода на этот форум,думала,что "кубаноид"-это просто форма дома.ДомА у нас так называют....Наивная....
Полистав форум,почитав отзывы переезжающих и переехавших,немного
много охренела.
Вот это да,думала,надо же какие мы оказывается,местные-то,говно

,а какие люди к нам переезжают -сибиррряки да дальневосточники-соль России,соль земли,однако

.Какие они честные,порядочные,щедрые,правильные,какие...такие...ах!И ,кстати,это ж вы про себя,любимых-то,писали.Не кто-то со стороны,а сами себя сели и нахваливаем.Да у нас,да мы...

Никого никогда никто из вас,ни один- не обманывал,ни обсуждал,не судачил,не крохоборничал.Все без исключения щедрые,честные,умные,не завистливые,ПРА-ВИЛЬ-НЫЕ!!!
А потом,оба на,что это?Понеслось.Одна склока,разборка,клочья летят,вторая,третья..Сколько ЗДЕСЬ из вас дерьма вывалилось?Сколько вылезло про того,про этого,про пятого-десятого?И это только форум,это малая толика тех,кто переехал...
Я всегда делила и делю для себя людей на плохих и хороших по их поступкам и то,смотря каким.НЕ ПО МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ,НЕ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ (сколько раз ЗДЕСЬ прозвучало Адыгея-плохо??)...
А теперь,БЛАГОДАРЯ ВАМ, услышав в реальной жизни от кого-то,что он переех,стараюсь НЕ общаться,отойти по возможности в сторону,ну его нах...что он там себе на уме придумает? И помогать больше не стремлюсь и общаться больше не хочу...
Эх,вы, каста

! А ведь мы жители ОДНОЙ СТРАНЫ!А вы себя ведете как ...Кабздец,одним словом!
Удачи вам в улучшении себя,любимых!