Ну тогда только терпения и мудрости вам пожелать остаётся . Мужайтесь,сложно первые десять летХомяк писал(а): так ведь люблю ее, гадюку мелкую..., и дочь ее полюбила, и муж..

Ну тогда только терпения и мудрости вам пожелать остаётся . Мужайтесь,сложно первые десять летХомяк писал(а): так ведь люблю ее, гадюку мелкую..., и дочь ее полюбила, и муж..

тоды уж лучше ей свой дом отдать,а себе новый отдельный дом построитьХомяк писал(а):Может ей диван и стиральную машинку вытащить?

слава Богу, спасена еще одна кошачья жизньХомяк писал(а):В общем, ушла она с ребенком на руках
ну даетХомяк писал(а):Дом бы был разрушен, если бы не выселили.
Подозреваю что от гиперактивности она и промахивалась мимо лотка- неинтересно же в одно и то же место ходить!
Хомяк писал(а):хриплого и громкого МЯУ!
Нет. Не пристроили. Пока оплачиваем лечение и гостиницу в "Вентуре". Скоро забирать. Куда? А на улицу снова. Переведем в наши дворы, подальше от извергов. У нас толерантны люди к животным. Я много плакала и думала. И уговариваю себя, что делаю все, что в моих силах. И что я не Господь. ВСЁ - мне не под силу.Дарья Калугина писал(а):Ирина39, пристроили малыша?
-Мурзик! Ты орешь уже пол-часа!! Ты чего хочешь то???Хомяк писал(а):Она очень громко и противно орет по поводу и без повода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!