На мой взгляд не самый лучший район для жизни в Краснодаре. Местные его гетто называют.edelweiss писал(а):"проехалась" по Российской в Краснодаре))))))

да..... к сожалению, так, ценник подходит, а для жизни нет..ищем, гуляем дальшеБурхан Манчжурский писал(а):На мой взгляд не самый лучший район для жизни в Краснодаре

По ул. Ленина, между Седина и Коммунаров, достраивают высотку. Рядом школа №2, гимназия и т.д. Как вариант.edelweiss писал(а):(школа важна рядом)

Ром, посмотрела школу № 94, это начальная школа, обучение с 1-4 классы только.. картой такой тоже пользуюсь, на нашем форуме где то в темах ссылку давали, одновременно и на 2 гисе и на местности смотрю, да ещё и виртуальный тур теперь есть! Ищи-не хочу называется))LuckyMen писал(а):LuckyMen
Посмотрела, это жк "Центральный" в центре, ценник 55 за м2... поменьше ищу за м2. Спасибки, ребята! Ищу, ищу!! Вот прям лёг мне на душу Гидростроителей..ну не знаю почему, тоже не близко новостройки, но всё же, цивилизация есть) а вдруг всё получится, да лучше, чем себе представляю!)))Бурхан Манчжурский писал(а):По ул. Ленина, между Седина и Коммунаров, достраивают высотку.

Наверное интересно слышать море позитива.Марина Соболъ писал(а):Сегодня у меня семейство(мама,папа,сынок)- клиенты мои, приехали с Геленджика, две недели отдыхали.. Ребетёнок,пока я его стригла,взахлёб рассказывал мне про аквапарк!Какая там оказывается красотища!! И он огромный просто!!
Вообщем,отдохнули они классно! Снимали номер с удобствами,приличный,за две недели отдали всего 8000 р...
Море в трех минутах ходьбы!.. Уже туда хочу!!
![]()
![]()

tata 70 писал(а):Это уже "серьезный диагноз"

Ну, ничего страшного. Вы не одна такая. С нами тоже самое творится. Муж сказал, что если уехать не получится, то он пойдет к психиатру, чтобы умом не тронуться. Так что, если что, в одной палате будем соседямиМарина Соболъ писал(а):tata 70 писал(а):Это уже "серьезный диагноз"![]()
Мне порой кажется,что я живу в двух мирах... Один реальный,здесь.. А другой-КРАСНОДАР....
И я чувствую,как второй мир постепенно поглощает реальный..
Главное, чтоб до смирительной рубашки не дошло..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!