болеющих, умерших?
Умерших я писала, старше 60 и старше 70. Болеющие от 30.

ну, на будущее запомню)))) Я не настолько с этими людьми в дружеских отношениях, чтобы звонить с советами, как лечиться. Но на самом деле, им там таблетки выдвали бесплатно что нужно, и танцевать они врядли смогут, большинство даже есть не могут, нет сил встать с кровати. Девочка с соседнего дома в группе наших домов писала, что неделю уже не ест, нет сил приготовить даже чай, ну, пила что-то, конечно, и все. Еле еле, плюс нет обоняния и вкуса, а есть вату в таком ослабленном состоянии не тянет. Это хорошо, у нее еще детей нет, молодая, а так слегли они вдвоем с мужем, с разницей 3 -4 дня, кто бы детей кормил в такой ситуации?Aleksandr V. писал(а): ↑13 июл 2021, 22:52Гость с юга, Я ж рассказывал. Дыхательные упражнения. Можно танцы. АЦЦ пейте. Схаркивайте. Да правда, помогает. Дышите, очищайте лёгкие.

благодарность выразите осенью кремлю , и я здесь буду читать посты типа что делать , ужас , наших детей хотят обязательно уколоть самым безопасным в мире волшебным зельем что делать !

я три дня как из ковид госпиталя и могу рассказать чем там занималась и чем другие занимаются , но думаю это Вам не очень понравится .Smorodinca писал(а): ↑13 июл 2021, 18:44И чем они там занимаются на этих койках?
Только прилично фантазируйте.

да, я думаю, что не много. Но не с точки зрения больничных коек, они, кстати,ее всем нужны, часть болеет дома, а с точки зрения того, что москвичи этого не замечают. Мы же об этом говорили. А не о конечном фонде. Если болеет один на сотню, то остальные могут не сильно заметить эпидемию. Хотя она есть. Но у нас нет столько знакомых, чтобы процент среди них был значительный.

Юля, получается, что прививка только дает шанс не умереть? в контексте одного человека. не будем сейчас думать, что уменьшается количество мутаций в принципе. привитые же тоже болеют. значит, в любом случае есть последствия. я правильно понимаю? тогда и куска вируса в прививке должны быть достаточно для последствия в имунной системе.Smorodinca писал(а): ↑13 июл 2021, 17:12Корона пожирает иммунную систему, а та уже сама гробит все остальное.

Именно шанс, и точно нет гарантий.
Там немножко все сложнее. Именно на кусок вируса иммунка иначе реагирует. Точно описать как, никто пока не может, иммунитет штука до конца неизученная. Но опытным путем уже давно установлено, что прививка даёт именно ровную иммунную реакцию без аутоимунных процессов. Их то нам и нужно исключить.kseniya.layt писал(а): ↑14 июл 2021, 11:05тогда и куска вируса в прививке должны быть достаточно для последствия в имунной системе
Согласна. Полную защиту может дать лиш весь комплекс мер.kseniya.layt писал(а): ↑14 июл 2021, 11:05почти все привитые думают, что прививка дает им свободу. про социальную дистанцию и маски в миг забывают

Кстати да, тоже заметила такую особенность среди своего окружения.kseniya.layt писал(а): ↑14 июл 2021, 11:18и еще меня удивляет одно наблюдение.
у меня много знакомых, кто не болел ковидом, хотя вели активную жизнь во время всех волн эпидемии. в смысле работы. у нас локдауна не было, мы работали. хотя многие сотрудники вокруг болели.
и что примечательно, в моей зоне видимости очень много повторов заболевания среди уже переболевших. а те, кто сразу не заболел, так до сих пор и не болеют. не смотря на тесные контакты с болеющими. вплоть до проживания в одной квартире.

а мы выбрали изоляцию. нам, конечно. повезло, что у нас к этому моменту был почти полностью готов дом и что мы случайно продали за три дня дорого квартиру.Smorodinca писал(а): ↑14 июл 2021, 11:19Но, даже я согласна лучше переболеть по легкому и быстрому после прививки, чем сидеть опять в изоляции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!