По какому каналу смотреть?)

По какому каналу смотреть?)

причем честные местные СМИ осветили как недовольство 300 глупых людей , сами же жители утверждали о примерно 50, 000 человек вышло

да , я видимо отстал от "жизни" , но поиском пользоваться и размышлять , критично относится к информации еще нет . кто ищет , тот найдет .
спорный вопрос . по мне - так деградация , так как предки были умней и технологичны . уже лет 15-20 как запатентованы двигатели на воде и прочее , были действующие модели . где они ? где развитие ?

Ну как вам сказать, если человеку не 70,не 80,не100 лет,психологически трудно уходить из жизни. Может вы не понимаете что такое смерть? Почитайте в Википедии.1rina.&laskova писал(а): ↑16 июл 2021, 11:56И все равно не понимаю почему некоторые считают, что страшнее умереть от болезни которая передаётся воздушно-капельным путём))

Конечно, где уж мне...
Объективно ни какой) я не спец) А в общем придерживаюсь мнения, что самый большой вред от вакцины - это то, что она просто не поможет, как вместо нормальной таблетки мел заглотить. А ведь некоторые надеятся на неё и расслабляются, типа бессмертные стали.

Ира, во многом согласна.1rina.&laskova писал(а): ↑16 июл 2021, 11:56Тоже и ср спидом, никто справки об его отсутствии не просит))

А почему я от СПИДа должен умереть? Половые органы держу в целости и сохранности. От рака тоже не планирую уйти из жизни. Из родственников никто не болели. Вот от короны да, как два пальца. можно..Поэтому защитился Спутником.1rina.&laskova писал(а): ↑16 июл 2021, 16:38Вам есть разница от чего умереть? От короны или от рака или спида?

ну и я тоже согласна с Вами , у меня в таких случаях всегда вспоминается очень удивительное стихотворение Ивана Ивановича Тхоржевского , в переводе Омара Хайяма. Легкой жизни я просил у Бога:1rina.&laskova писал(а): ↑16 июл 2021, 16:38есть разница от чего умереть? От короны или от рака или спида? Я понимаю что хочется быстро или во сне) а вот от чего есть разница?

Вот это удобно, не только прививки, но и постпрививочная история фиксируется.

Ну так перед этим механизмом ведь не спрашивают?) Возмоднг сейчас вас это не касается и поэтому не задумываетесь. А у меня сейчас два сына в таком возрасте, когда этот механизм неизбежен) а молодежь то сейчас один раз и на всю жизнь не торопится.Smorodinca писал(а): ↑16 июл 2021, 17:02А с какой целью их просить-то?
Ну, если учесть механизм передачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!