А какая разница? Ведь вероятность просто умереть стопроцентная - вопрос лишь времени).1rina.&laskova писал(а): ↑17 июл 2021, 02:13Какова вероятность умереть от короны? Какова вероятность умереть от вакцины?

один, но в разные моменты времени)))
много факторов. И риск твой по каждому, от самоубийства до гибели в пожаре. Потому и есть такое народное пожелание "Береги себя".1rina.&laskova писал(а): ↑17 июл 2021, 02:02Сколько факторов? И сколько по каждому процент риска? И где именно твой риск?)

Огромная разница. Можно десятилетиями жить и зарабатывать себе рак легких, но так и не заработать его. Или жить с ним. Можно жить со спидом, даже детей рожать.1rina.&laskova писал(а): ↑17 июл 2021, 01:44Я и спрашиваю есть ли разница )) Если человек умирает, то что имеет значение от чего и как он часто встречался с возможной причиной. Вот бережется он от инфекций передающимся возд-кап путём, но при этом не разборчив в половых связях или курит 2-3 пачки сигарет в день, то что?
А если человек не курит, разборчивым в связях? И не потому что бережётся, а потому что считает, что так правильно? Этим что делать?1rina.&laskova писал(а): ↑17 июл 2021, 01:44ему умирать проще, зная, что это происходит по причине, которая встречается реже или зависит только от него.
Шанс встретиться с ним выше. Я больше не хочу, мне не понравилось1rina.&laskova писал(а): ↑17 июл 2021, 01:44потому что шанс умереть именно от ковида не выше, чем от много чего
Я как бы уверена, что и раньше не помнили. Ну может где-то в МСК, но тут-то точно ничего не поменялось1rina.&laskova писал(а): ↑17 июл 2021, 01:44Меня удивляет, что сегодня в борьбе с одним врагом, забыли напрочь о других, не менее опасных и даже наоборот более опасных

У вас получается детско философский взгляд на мир. Никакой конкретики. Вопросы и сравнения. Ответы взрослых вызывают еще больше вопросов. У мужа хоть нет детских игрушек? Ну вдруг заболеете?!1rina.&laskova писал(а): ↑17 июл 2021, 02:13Какова вероятность умереть от короны? Какова вероятность умереть от вакцины?

Всё верно, Мясников сделал правильный вывод о причинах появления дремучего невежества антипрививочников.

Надо чтобы каждый занимался тем делом, которому его учили.

от класса качество не зависит , это система .
согласен , то ли зомбирование , то ли безразличие к происходящему , несколько страничек конституции и права человека можно между делом прочесть .
В таком случае все: и не болевшие и переболевшие и не привитые и привитые - потенциальные зеки.

Мы все и без ковида потенциальные зеки, ибо сказано: "От сумы да тюрьмы не зарекайся"

зачем ? меня не удивляют больные ОРВИ , многие знакомые переболели с симптомами единственной и страшной в мире болезнью , при выписке оказывалось пневмония с некой приставкой . так же терялся нюх и все такое прочее . причем пневмония намного более продуктивна в летальности , и ничего , никто с ней не борется . ковид он очень хитрый и избирательный сволочь , мой родственник длительное время контактировал с несколькими ковидными , как потом выяснилось , и ничего нам за это не было . если есть такой заразный на форуме , могу с ним пообщаться , пожать руку не раз , побыть в одном помещении , мне не страшно ))) . ведь известно , что с момента массового террора вирус ковид так и не был выделен и не представлен .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!