Не знаю Танюш...Tisa писал(а):Вкусно написал... сами куда-нибудь поедете? где их лучше смотреть-то?Кубаноид писал(а):12 августа - ПЕРСЕИДЫ!!! небо чистое! луны нет! НЕБО ШИКАРНОЕ!!!
Мы-то можем попытаться, если интернет будет мы и там поработаемКубаноид писал(а):но в этот раз все работают (будни)

Вы же говорили, что в Геленджике нельзя купаться?Кубаноид писал(а):вчерашней поездки из Геленджика за 3 с половиной часа мне хватило

Точно, у нас и фоточки естьДомовой писал(а):Звёздная долина", по дороге в Лагонаки (высота 1500м). Там электричества нет, на ночь генератор отключают.

Да щаз! У меня сестра каждое утро перед работой в Анапе на пляже "Высокий берег" купаетсяМавр писал(а):коренные с июня по сентябрь в море не купаются..

С ребёнком в машинеКубаноид писал(а):там где я 120 еду...

А где тут у нас такие дороги?Телмастер23 писал(а):С 6 августа там где было 110, будет 130 ограничение.

Это,думаю,кусок М4 между Краснодаром и Горячим ключом.Хомяк писал(а):А где тут у нас такие дороги?Телмастер23 писал(а):С 6 августа там где было 110, будет 130 ограничение.
Мы не встречали...

Кубаноид писал(а):тошнотов полно
едут по горам 40 км, а по трассе 60
там где я 120 еду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!