конечно можно, а из чего сделана работа?VAGONNIK писал(а):Девушки , можно к вам в тему ?

сейчас мы продаём что угодно)) Дальше видно будетАтаманша писал(а):Вера, а кукол будете продавать в своем магазинчике? Я шью из капрона, чулочных.

Кстати Верочка, надо такой магазин иметь обязательно, где будут материалы для рукоделия. У нас в городе тоже не было, вернее были магазины тканей, и там сопутствующие товары - иголки, нитки, а вот тесьму красивую, ленты, кружева, шитье, вообще в другом городе покупала, ездила за 400 км. Глазки для кукол - в интернете заказывала. Наши работники торговли не хотели это завозить. Познакомилась с одной дамой - упросила!!! Сейчас её магазин самый лучший, покупателей - море! Я сначала ей давала заказы, что надо, ну и другие женщины тоже. И наборы для вышивки, иглы для валяния, шерсть, всякие стразы, бусинки, глазки, фурнитуру для ювелирки, заготовки для декупажа, для часов и вообще - огромный сейчас ассортимент. Я, конечно, имею запасы, но все не вечно. Надо будет быть готовой к новому месту.Вера писал(а):
Я раньше затаривалась в Леонардо (Краснодар),пока не была ИП
[/album]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!