однозначно! Прогресс тьмутаракань, да простят меня жителиinfra писал(а):Мне кажется этот вариант будет поинтереснее "Прогресса".

иЛигра писал(а):расположение у музыкального отличное за такие то деньги...
Вдохновили на покупкуЛигра писал(а):Там есть и неплохие домики и дома под снос, со стороны Московской, может снесли уже

А я всегда в таких случаях представляю,что нахожусь в ИталииDesmond Cornel писал(а):всегда удивляло и удивляет, кто эти люди, кто вот так друг против друга живут в метр расстояние между домами??!

Этому ролику уже два года скоро будет, сейчас уже не все так печально,я там правда почти не хожу добираюсь до Ленты вдоль Российской,расстояние между домами в одном месте как-то замерил шагами, у меня примерно 6- 7 метров получилосьDesmond Cornel писал(а):написать слово проблемы, если люди так согласны ютиться без асфальта и деревьев и вообще всего...
Но это все таки больше относится к той части Залентья где я живу Российская-Метальникова,если иметь в виду уже построенные дома!!Самая любимая писал(а):если дом не в метре от соседнего и доки в порядки, так же как и коммуникации
Яблуновка это все таки Адыгея, да и своих проблем я думаю там тоже хватает!!surj писал(а):Сами побывайте в этом районе и в Яблоновском (лучше в час пик туда ехать на общественном транспорте) - все сразу поймёте.

А указывать на пробки в час пик которые есть и в районах с квартирами более высокой ценовой категории,ЖК Панорама к примеру, это есть что сказать?? Естественно про Ваш элитный район тут речи не идет!! Нац.вопроса я вообще не касаюсь практически последнее время, ибо у нас на форуме такие радикальные вещи иногда пишут по этому поводу, что даже я удивляюсьsurj писал(а):Особенно если конкретно нечего сказать.

Это вообще ни о чем не говорит! Чеченцев, например, в мире всего 1,55 млн. человек, а узбеков 25 млн...surj писал(а):Посмотрела - в Яблоновском 75 % русских, 13 % - адыгейцев.

Это-то понятно, но я думаю, вы поняли, что я имел ввиду.surj писал(а):А адыгеец - каждый восьмой. Данные на 2012, сейчас русских ещё больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!