а какие именно маски? на них написано "медицинские"?

Можете начинать кидать тапки. У меня дядя умер в результате осложнений на сердце от гриппа в 39 лет в 1999 году. Бывший парень племянницы умер от пневмонии в тяжелой агонии в 23 года в 2016 году.

а вы понимаете, что спрашиваете?)) Вирус проникает воздушно капельным путем. То есть плюнули вам в лицо слюной при разговоре, или выплюнули микробрызги, а вы их вдохнули. Можно ещё пальцы облизать грязные. Вот пути внешнего проникновения вируса. Маска этому помешает. Чё не так то?
каждый живёт так, как ему удобнее и безопаснее. Мне кажется, что безмасочники живут в каком то ужасном мире. Вечно оплеванные собеседниками.)) Ну, кому как удобнее))Desmond Cornel писал(а): ↑19 июл 2021, 21:04Масочники реалтно живут внутри своего какого-то ужасного мира... Всякий раз в этом убеждаюсь.
реально, как с луны. От чего не спасает? Если вам в лицо плюнуть 50 грамм вируса ковид 19, а вы прожили привиты, то нифига не поможет антитела конечно будут бороться, но это слишком много для них. А если вы в маске и вирус осядет на ней, а 2-3 штуки попадут к вам в нос, то антитела вполне могут справиться
наш сосед тоже от пневмонии вызванной вирусом гриппа Н1N1 и тоже в 2016. Вот я с тех пор и ношу маску. Врачи в зипе соседке тогда сказали, что маски надо носить,если эпидемия.1rina.&laskova писал(а): ↑19 июл 2021, 22:42Бывший парень племянницы умер от пневмонии в тяжелой агонии в 23 года в 2016 году.

Уж нет уж , не могу мне к врачу сегодня, а идти не в чем только в тапках пойду, ноги раздуло и да Вы правы и ранее люди умирали и от осложнений гриппа и пневмонии спорить не буду , но не в том количестве что сейчас ,в больнице лежали и с гриппом и пневмонией но опять не в том количестве .
да написано ,только нестерильные они по три штуке в пачке очень удобно .

Нет не секрет в этом году был юбилей 60 исполнилось, а муж на 4 года моложе.

не знает даже основ вирусологии и самой сути антител - как и что они выполняют в организме. да какая разница сколько будет ковида плюнуто без маски))))? разберитесь в теме прежде чем пейсать тут и нагонять несуществующего страха людям.Гость с юга писал(а): ↑19 июл 2021, 23:26реально, как с луны. От чего не спасает? Если вам в лицо плюнуть 50 грамм вируса ковид 19, а вы прожили привиты, то нифига не поможет антитела конечно будут бороться, но это слишком много для них. А если вы в маске и вирус осядет на ней, а 2-3 штуки попадут к вам в нос, то антитела вполне могут справиться

вы просто не замечали. Многие ходили в масках. А съездили бы у Китай несколько лет назад, до короны, там полно людей в масках. Я носила в основном в поликлинике, но с начала 2016 года, эпидемии гриппа, стала носить и в магазины, и в транспорт. Это вообще не сложно, но комфортнее психологически. А уж когда и окружающие в масках, то вообще красота)))

большая. Чем больше вирусная нагрузка, тем сильнее иммунный ответ. А иммунный ответ это как раз температура и цитокиновый шторм. Есть шанс, что с низкой нагрузкой иммунитет справится быстрее и менее разрушительно для организма.
кроме ковида маска защищает от гриппа, рино и аденовирусов, всяких стрептококков и самое лучшее, от пыльцы амброзии. Бонусом к маске в прошлом году не было аллергии. В этом году пока тоже. Экономия на антигистаминных несколько тысяч рублей. Но пока она ещё не распустилась. Только колосится вокруг. Посмотрим, как в этом будет.Desmond Cornel писал(а): ↑20 июл 2021, 11:24страшном и ужасном ковиде - то теперь они готовы их носить по три штуки сразу...

а вы не замечали, со маски никто не заставляет носить? Рабство - это когда против воли. Вы очень зомбированы разной оппозиционной информацией. Поймите, уже давно маски не требуют нигде. Их сейчас носят только умные люди с высоким интеллектом и не желающие каждые полгода болеть ОРВИ. Ну и ковидом в том числе. Но не из заDesmond Cornel писал(а): ↑20 июл 2021, 11:24все-таки народ сам себя горазд загонять в рабство, всегда убеждаюсь в этом...

Гость с юга писал(а): ↑20 июл 2021, 13:49Поймите, уже давно маски не требуют нигде. Их сейчас носят только умные люди с высоким интеллектом и не желающие каждые полгода болеть ОРВИ
Хорошо, что вы не в Совете Федерации или Госдуме. Плохо, что и без вас там таких хватает. То маски желательно круглосуточно, то побыстрее и побольше штрафов за отсутствие (по сути липового) техосмотра.Гость с юга писал(а): ↑20 июл 2021, 13:49Их сейчас носят только умные люди с высоким интеллектом и не желающие каждые полгода болеть ОРВИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!