не обязательно. Склонность к суициду бывает и по другим причинам. Но если это не склонность к суициду, то да. Или террорист)))

думаете, что всех, к о заболел, заразили жёстко кашляюшие? От них как раз шарахаются. А заражают те, у кого нет симптомов или почти нет. И как их вычислять, непонятно.

я вещала, что мое право, чтобы в период пандемии ко мне подходили только люди в масках и то не близко. Я не права? В чем идиотизм? В других места они вольны хоть с Эйфелевой башни без парашюта прыгать. Это право каждого. Но право окружающих на безопасность тоже надо соблюдать.

идиотизм в этом ! Звучит пафосно и высокомерно,Гость с юга писал(а): ↑20 июл 2021, 13:49Их сейчас носят только умные люди с высоким интеллектом и не желающие каждые полгода болеть ОРВИ.
Разве? в любые сетевые магазины и в организации без маски не зайти. В Икею например нас без маски не пустили вчера, в Леруа тоже.Гость с юга писал(а): ↑20 июл 2021, 13:49Рабство - это когда против воли. Вы очень зомбированы разной оппозиционной информацией. Поймите, уже давно маски не требуют нигде.
Маски до массового психоза под названием ковид 19 не носила никогда, орви болела последний раз 7 лет назад в Сургуте, и то скорее всего не вирусный а промерзла сильно , не думаю что те "недалекие" люди кто не носит маски болеют каждые пол года..Все в головах! Прекратите постоянно думать о болячках и они к вам не придут, а уж если подхватите что нибудь,- то маска вас точно не спасет!!!

Зачем вычислять? Живите спокойно.Гость с юга писал(а): ↑21 июл 2021, 10:07думаете, что всех, к о заболел, заразили жёстко кашляюшие? От них как раз шарахаются. А заражают те, у кого нет симптомов или почти нет. И как их вычислять, непонятно.

Инкубационный период.

Ирина, я в октябре прошлого года лежала в больнице с вирусной пнемонией 75% поражения, а КОВИД не подтвердился, хотя все вокруг врачи твердили обратное))))).....1rina.&laskova писал(а): ↑18 июл 2021, 22:37Почему тогда в больницу берут только при положительной короне? Пневмония, особенно запущенная, всегда была серьезным заболеванием.

Ну если есть желание наденьте.

у моей хорошей приятельницы точно так же.

кто без прививки, тот дважды дурак))) Так нормально?)))
помогают и обычные. Поток же больше направленный силой выдоха , вирусы не летают, как птицы или комары. По статистике Китая вроде бы Оскар кто болеют меньше. Впрочем, у них сейчас уже никто не болеет, все привиты, но не суть. Пока болели, то очкарики попадались в среднем реже. Среди очкариков на 100000 чел. процент заразившихмя меньше, чем среди не очкариков.
Господи, а это то вы с чего взяли? )))
стерильная среда невозможна вы хотели сказать? Или думаете, что маска на лице обеспечивает стерильность? Сами же говорили, что как сетка Рабица для вируса))) О какой же стерльности тогда идёт речь здесь?
перчатки помогают только в случае, если нет возможности мыть руки и есть привычка из сосать и облизывать))))) Взрослые этим страдают не часто. Но браться за что то в общественных местах не очень желательно.

вы же вроде болели? у вас же свой родной иммунитет на эту дрянь есть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!