Да ладно))) и мы на ВойновкеХочулета писал(а): лесом
Я как тему создала, так ещё сильнее стала загонятся по поводу погоды))) куртки, шапки и осеняя обувь 1 июня-это слишкомМАЛ писал(а): Новосибирске
Когда ехали из Украины в Тюмень вообще ни на что не надеялись. С маленьким ребёнком, никаких перспектив и как то не страшно было даже. Просто была какая то уверенность, что все будет хорошо и что домой не вернусь. У нас там хоть климат южный, тёплый, фрукты и все блага длинного и раннего лета, но сама жизнь в тех условиях и том городе не привлекала меня совсем. Заводов огромное количество, ночью небо красное от того , что что то сливают , снег рыжий, недалёко вообще Энергодар, там атомная электростанция , которая при нынешней власти просто не обслуживается должным образом.Звезда писал(а): получится

Запорожье? Мы оттуда постарались уехать при первой возможности еще в далеком 1984,тоже из-за экологии и будущего детей.Olga8901 писал(а): Заводов огромное количество, ночью небо красное от того , что что то сливают
Вот тут не соглашусьOlga8901 писал(а): иногда думаешь слишком много, что не всегда правильно и уместно.

Да уж! Читала ваши темы и советы много здесь, оказывается с одних мест. Город сам нравится, муж до сих пор страдает по зелени, любит те места, где вырос. Днепр, Хортица - красота. Но увы!!!!Хочулета писал(а):
Все может быть) мы на Вербовой живем!
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:Олег Борисович писал(а): Запорожье
На счёт районов все очень не понятно. Нужно все увидеть своими глазами. Но многие ньюансы характерны именно для Краснодара подчерпала именно здесь, чему очень благодарна всем делящимся информацией. Особенно в диковинку это не законные застройки и обман с ГАЗом и канализацией, нигде такого не встречала. А цены та там привлекательные, особенно когда мониторить это все на авито и ничего не знаешь. Вот и думаешь, что сможешь купить одно, а на деле получается иначе.Олег Борисович писал(а): максимум информации

Стоит подумать все таки о возвращении на/в Украину, там попроще всё, и цены меньше и безвиз, и все таки есть шанс в Евросоюз попасть, нафиг эта Россия вам сдалась... Почти все соотечественники ваши недовольны жизнью в РФ.. я бы подумал...Olga8901 писал(а):Да уж! Читала ваши темы и советы много здесь, оказывается с одних мест. Город сам нравится, муж до сих пор страдает по зелени, любит те места, где вырос. Днепр, Хортица - красота. Но увы!!!!
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:На счёт районов все очень не понятно. Нужно все увидеть своими глазами. Но многие ньюансы характерны именно для Краснодара подчерпала именно здесь, чему очень благодарна всем делящимся информацией. Особенно в диковинку это не законные застройки и обман с ГАЗом и канализацией, нигде такого не встречала. А цены та там привлекательные, особенно когда мониторить это все на авито и ничего не знаешь. Вот и думаешь, что сможешь купить одно, а на деле получается иначе.Олег Борисович писал(а): максимум информации

Ээээ..., так вам прямая дорога в сторону Новороссийска. Его пригороды Мысхако, Борисовка, Цемдолина - это всё частная малоэтажная застройка. Сам город крупнейший промышленный центр Кубани и всяких развлечений, учебных заведений и работы тут хватает. Ну и море прямо под ногами плещетсяOlga8901 писал(а): Мы больше городские жители, поэтому рассматриваем сам город. Что бы можно было с детьми без проблем добраться в любое место для их развлечений и учений))) но вот загвоздка в том, что я хочу дом или таун, не хочу квартиру. Да и с 3 детьми это должна быть большая квартира, тогда не вижу смысла, лучше уж таун с клаптиком земли. Дом в Краснодаре стоит дорого хороший, а старенький бабушкин вариант это не наше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!