Здорово! Вы точно там будите счастливы! 

Здравствуйте,спасибо огромное! А Вы куда будете переезжать ?natalya.plohovamiholap писал(а): Ося и Киса, я так рада за Вас, как будто это мы уже переехали, наш переезд на сентябрь назначен. УДАЧИ ВАМ

Наташа, я прожив в Хадыженске 6 дней поняла, что все советы живущих там давно , справедливы на 100% . Хадыженск -только для мобильных пенсионеров , которые могут " спасти" себя сами .Медицина, ремонт дома и авто, нормальные товары по нормальным ценам становится предметом добычи с большими затратами сил и времени и денежных средств.Я морально готова к этому. Мне не привыкать, я пережила разруху 90-х годов, когда купить новую юбку или кофточку было событие века. А зарплаты хватало с большим трудом только на еду. Но переезжать в Хадыженск молодым наверное не стоит, только в том случае, если согласны на мизерную зарплату или у вас "золотые руки" с адекватными расценками в востребованных специальностях.natalya.plohovamiholap писал(а): . Вообще-то мне уже больше хочется в Хадыженск. Муж на все согласен ( я его уже наверное достала).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!