тоже верно! У меня брат десантник, в Гайжюнае (Литва) служил и вот как то ну прям с юности люблю ВДВ. 

У меня брат в 78 году там служил, а я в Бресте в 88г. Тесен мир.Звезда писал(а): в Гайжюнае (Литва

Мой служил 90-91 года, затем их отправили в Каунас, потом после окончательного развала СССР в Майкоп. Я ездила в Гайжюнай, хороший городок. Сейчас там одни развалины.pavel.m68 писал(а):У меня брат в 78 году там служил, а я в Бресте в 88г. Тесен мир.Звезда писал(а): в Гайжюнае (Литва

Если с Омска то увы, муж сказал у него в роте не было с Омска,но десанту привет!pavel.m68 писал(а): брат в 78 году там служил, а я в

Там несколько кемпингов.Цена может колебаться от 500 до 800 р. За машину с палаткой.nineli писал(а): Кто знает цену автокемпинга в Благовещенке .
Поэтому я бы вообще не советовал туда ехать в такую жару.Олег Борисович писал(а): Учтите,что там нет деревьев и спрятаться от солнца сложно. Тем более,что на днях там обещают за 30

Спасибо за информацию по ценам!А про жару рассмешили если честно,вот 50 это да в АБХАЗИИ . Мы вообще то к жаркому солнышко едем ,отогреться от Сибирского холода!Sashoker писал(а): Поэтому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!