Тогда я не пойму как они собираются ездить в город и о каких 50км идет речьИринка77 писал(а): Сложность в том что у них нет машины и водителя который бы их возил,

Тогда я не пойму как они собираются ездить в город и о каких 50км идет речьИринка77 писал(а): Сложность в том что у них нет машины и водителя который бы их возил,

Я просто думаю, в эти деньги она там не уложится, мы смотрели обьявления в той стороне цены кусаются. Да и земли столько не предлагают. 
...нормально воспринимаетИринка77 писал(а): Медицину она воспринимает как главного врага человека, который существует только для выкачивания денег, уже лет 10 к врачам не ходит. Думаю с возрастом это пройдет

...дуристикой разной не занимаюсь...ем ,что хочу и сколько хочу...курящий, но не принимающий алкоголь...много работаю физически по постройке домаИринка77 писал(а): Вы случайно не сыроед? Она сыроедит и голодает в лечебных целях

Есть ли там подходящее под ее запросы?

Там же и Найдорф, оба посмотрите, недвига там будет гораааздо дешевле, а по расстоянию почти там же, они там совсем близенько. В свое время там тоже хотели, но все таки выбор пал на эту сторону, нам тут надо было.Иринка77 писал(а): Вот насчет Бойкопонуры не смотрели, надо посмотреть, первый раз услышала
Под запросы есть, другое дело что тут кругом комары, нет ПОЛЧИЩА КОМАРОВИринка77 писал(а): А подскажите про направление Славянска на Кубани, ей кто то сказал, что там хорошо виноград растет Есть ли там подходящее под ее запросы?

Крымский район - Молдаванское, Виноградный, Садовый, Киевское, Новокрымский и всё, что рядом. Прекрасные пейзажи из перемежающихся виноградников, лесов и степи, раскинувшиеся на холмах предгорий.Иринка77 писал(а): Есть ли там подходящее под ее запросы?

Sashoker писал(а): Прекрасные пейзажи из перемежающихся виноградников, лесов и степи, раскинувшиеся на холмах предгорий.

Спасибо! А как там с водой вы не в курсе? Хотелось бы, пусть конечно не родниковую, но хотя бы более менее пригодную для питья. Это правда далековато от Краснодара, но я ей скажу.Sashoker писал(а):Крымский район - Молдаванское, Виноградный, Садовый, Киевское, Новокрымский и всё, что рядом. Прекрасные пейзажи из перемежающихся виноградников, лесов и степи, раскинувшиеся на холмах предгорий.Иринка77 писал(а): Есть ли там подходящее под ее запросы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!