Дмитрий

Дмитрий

спасибо) пробежка в 150 км меня не сильно вдохновляет

Дмитрий у меня такой напор , если я начинаю тянуть - никакая география не выдержит.

Не утверждайте так категорично,лучше не пожалейте 500рэ на гсм для 150кэмэ,и сами убедитесь что море рядом с Таманью(Волна) существенно отличается от "моря" уже в 15км от Тамани в сторону азовского,посёлок или станица Сенной,там уже болото и по цвету воды и по структуре дна и по береговому мусора,в Волне дикий пляж,вода чистейшая,песок,правда в Волне инфраструктуры практически 0,но море это сказка,для детей вода тёплая и не глубоко в 15-20м от берега,для взрослых далее по глубже и вода чистейшая,рано утром и до 10ч утра подходят дельфины.Mihail.Saklakov писал(а): ↑20 июл 2019, 20:25А то что вы называете Черным морем в 10 км от Кучугур - это Таманский залив. Откройте карту и подтяните географию на досуге

Фото есть? Какое море в ВолнеСергей77 писал(а): ↑20 июл 2019, 21:21Не утверждайте так категорично,лучше не пожалейте 500рэ на гсм для 150кэмэ,и сами убедитесь что море рядом с Таманью(Волна) существенно отличается от "моря" уже в 15км от Тамани в сторону азовского,посёлок или станица Сенной,там уже болото и по цвету воды и по структуре дна и по береговому мусора,в Волне дикий пляж,вода чистейшая,песок,правда в Волне инфраструктуры практически 0,но море это сказка,для детей вода тёплая и не глубоко в 15-20м от берега,для взрослых далее по глубже и вода чистейшая,рано утром и до 10ч утра подходят дельфины.Mihail.Saklakov писал(а): ↑20 июл 2019, 20:25А то что вы называете Черным морем в 10 км от Кучугур - это Таманский залив. Откройте карту и подтяните географию на досуге

Пляж дикий, не спорю.. Но фото ваши действительности "прекрасной" не соответствуют.. Пляж возле Волны совсем маленький, грязный.. Море от песка мутное, заходить не хочется... А чтобы до воды добраться- нужно с приличной песчаной горки спуститься, а потом на неё взобраться.. Да и чистоты там мало сейчас.. Стройка огромнейшая идёт в Волне.. Причалы строят, нефте- и газохранилища.. Угля кучи для перевозки.. В море танкеров десятки стоят..

Если в вашем учебнике географии Таманский залив относится к любому морю , кроме Черного , предьявите свой учебник. Это будет аргумент. А не читать википедию - это ничем не аргументировано , кроме вашего личного к ней...Dworkin писал(а): ↑21 июл 2019, 09:37Сергей77, уважаемый, я не раз был в тех краях и прекрасно знаю отличия Азовского и Чёрного морей. Между ними и есть Керченский пролив и Таманский залив где располагается Тамань и Сенной. Волна на Черном море и от неё до Кучугур ну совсем не 10-15 км.
Mihail.Saklakov, поменьше читайте Википедию которую наполняют все кому не лень,а лучше откройте советский учебник по географии![]()

это не делает его морем. Чёрное море в бассейне Атлантического океана, но это не делает его океаном.Mihail.Saklakov писал(а): ↑21 июл 2019, 13:13Таманский залив относится к любому морю , кроме Черного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!