Не хочу учить, но чесна слова ни разу не слышал чтобы кто = то вылечил суставы минеральной водойtanya_a7162 писал(а): ↑31 янв 2021, 12:47Летом планировали ехать в Абхазию на источники, у мужа проблемы с суставами,

Летом пробки вдоль всего побережья, но, в последнее время в Анапе сделали несколько улучшений и стало гораздо лучше. Я бы посмотрела станицы между Анапой и Новороссом, оттуда удобно добираться в оба города и в Краснодар, хотя если в Краснодар нужно часто, то лучше между Анапой и Темрюком

Владимир, мы и сами знаем, что водой не вылечить. Еще 4 года назад предлагали замену коленных суставов, но после общения с теми, кому уже сделали операции, муж сказал, пока может, будет на своих ходить. Ездим на грязи в Хакасию, может и плацебо, но чувствует лучше себя.Vladimir.Vorobev писал(а): ↑01 фев 2021, 15:42Не хочу учить, но чесна слова ни разу не слышал чтобы кто = то вылечил суставы минеральной водой

Тоже по карте смотрели, решили что начнем смотреть как Александр написал с Раевской. А пробки летом наверное везде. Придется смириться. Дети старшие взрослые, живут отдельно, поэтому в Краснодар думаю не придется часто ездить. Но лучше не зарекаться.Atlantidagorod писал(а): ↑01 фев 2021, 23:38Летом пробки вдоль всего побережья, но, в последнее время в Анапе сделали несколько улучшений и стало гораздо лучше. Я бы посмотрела станицы между Анапой и Новороссом, оттуда удобно добираться в оба города и в Краснодар, хотя если в Краснодар нужно часто, то лучше между Анапой и Темрюком

Леночка, этот звездун еще не определился в какую колею его потянет. День футбол, день борьба, день бассейн. А сейчас с ковидом и не планируем пока никуда ходить. Хочется, чтобы сам выбрал. У знакомой дочка одногодка наша ходит на вокал и танцы, вроде нравится. Навигатор с пяти лет только. Мы ходим на поваренка и хореографию при детском саде. Сначала речь поставим у логопеда, а то будет как бабушка картавый.Гость с юга писал(а): ↑02 фев 2021, 08:49Если внук поедет с вами, то надо ещё и с точки зрения образования выбирать станицу. Чтобы школа хорошая была. Отзывы на сайтах посмотреть, может быть рейтинги. По допобразованию сейчас можно на Новигатор дети увидеть все, что есть в конкретном населенном пункте. Мне было принципиально именно допобразование, чтобы олимпиады, проектирование, это тоже можно посмотреть по результатам на сайтах. Хотя вашему всего 4 года.

Пробки на трассе. У нас например через перевал дорога которая, бывает очень загружена, но пробок никогда не было
Жизнь прожил и ниче

пока переведёте, пока устроитель. Вот и 5 уже будет. Это все не за день.) Я тут квартиру уже третий месяц выбираю))), хотя мне нужна на соседней улице, рядом с моим домом)) Вроде выберешь, а тут раз, и ещё лучше или какой то косяк вылезет)
я тож немного картавлю))) Потому детям "р" двоим из трёх ставил логопед. Сама даже продемонстрировать не могу , как надо)

У меня знакомая говорит, что спасается только упражнениями ежедневными. Высокоамплитудные круговые движения в суставах на весу. Амплитуда зависит, естественно, от точки боли. Надо начинать потихонькуtanya_a7162 писал(а): ↑02 фев 2021, 16:56замену коленных суставов, но после общения с теми, кому уже сделали операции, муж сказал, пока может, будет на своих ходить

там так мрачно) Не, возможно на любителя, наверное. Но мы когда в марте с детьми туда ездили, и сын со своими, так они все в три голоса возмущались, что им в таком ужасном месте отдыхать придется. Хотели там остаться, но пришлось ехать до Феодосии) Сам город мне тоже не нравится.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!