glina писал(а):посетили в эти выходные и начало недели красную поляну. ну что могу сказать - у нас очень богатая страна, и в ней очень богатые люди. потому что цены ну просто обкуренные. европа отдыхает - там раза в два дешевле, на что-то в три и более.
в целом покатались хорошо, жаль что роза была закрыта (( ну и стройка повсеместная, конечно доставляет.
Мы были на КП с 30.01.-04.02. С тем учетом, что первый раз, очень понравилось. Насчет того, что страна богатая и люди не поспоришь, а вот цены не намного выше, чем в Домбае или Лаго-Наки. С Европой сравнить не могу. Но по рассказам друзей, по-поводу (там раза в два дешевле, но что-то в три и более) согласиться не могу. Все зависит от того, что вы хотите и что можете себе позволить.
Что касается цен, то номер нашли 1700р с человека с 3-х разовым питанием (шведский стол). Еда была просто супер, на любой вкус и цвет. Территория огромная, чистота, порядок, тишина. Стройки не видно и не слышно, только лавинные пушки. Бассейн и сауна-1 посещение 160р. Есть WI-FI, кафе, киоск. На горы возят автобусы, обратно тоже. Прокат комплектов лыжиков или борда 500р. Но мы брали в Сочи, тоже за 500р. Можно было и в Краснодаре взять, но тащить не хотелось. Единственным минус, если хочешь выбраться вечером, то только такси 250-300р. и дороже. Автобус от вокзала до КП стоит копейки 80 или 100р. время в пути 40 мин. И все-таки сервис получше, чем в Домбае. На следующие выхи хотим выбраться в Домбай. Отпишусь по факту затрат отдыха в Домбае 2012 )))