Первое, что я сделала позвонила туда, да там цены намного ниже, но это не классика, нам это не подходит.Vera89 писал(а):В гомеопатическом краевом центре цены как у вас на ДВ должны быть. Но мы там только у Громовой были. Там есть еще два врача, можно пытаться, но я уже к ним не хочу обращаться.

Ольга, скажите, на каком варианте вы все таки остановись в выборе гомеопата? Тоже озабочены сейчас данной темой.ОльгаБ писал(а):Первое, что я сделала позвонила туда, да там цены намного ниже, но это не классика, нам это не подходит.

Я попросила своего гомеопата с ДВ оставаться пока с нами на связи, за что я ей очень благодарна. Пока я в поиске специалиста.OOO писал(а):Ольга, скажите, на каком варианте вы все таки остановись в выборе гомеопата? Тоже озабочены сейчас данной темой.

где и во сколько будет проводиться и сколько стоит? и где проходит школа гомеопатии, как туда попасть? и стоимость? плиз!Татьяна Макаренко писал(а):Аджиев Батый Измаилович 3 ноября будет проводить Вводный семинар

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!