Не замечала.Olga писал(а):В городе в районе Черемушек [я уже об этом писала, на форуме была ветка об экологии] пахнет мясокомбинатом, готовой продукцией.

Не замечала.Olga писал(а):В городе в районе Черемушек [я уже об этом писала, на форуме была ветка об экологии] пахнет мясокомбинатом, готовой продукцией.

правда, правда... пахнет, первое время понять не могли чем это... потом дошло. Черемушки ведь не такие маленькие, я говорю про улицы Бургасская и проезд Стасова, Старокубанская (за Бургасской). Это тоже Черемушки (еще не Дубинка)))) А если взять Ставропольскую или ту же Бургасскую, но ближе к Айвазовского - там конечно уже ничего не унюхаете))))KarmenLeon писал(а):Это я поняла, но о вони мясокомбината смолчать не смогла.

А мне и Питер летом нравится. Да и зимой, когда снег идёт, а мороз умеренный,хорошо.AlexeySPb писал(а):Краснодар, конечно, не Эльдорадо, но когда я там бываю летом - мне кажется, что Эльдорадо так и выглядит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!