Обнаружила случайно (постоянно бываю и не замечала раньше

) отличный магазин ООО "Профкосметика" в Меге, напротив касс Ашана, в самом углу слева:

И чего там только нет
Краски, тоники, заколки, фартучки, машинки, море ногтей и все для них, пирсинги всякие и все для него..
Вот тут-то я впервые увидела где взять медицинские сережки

с молодости мечтала в Москве раздобыть их где-нибудь, думала они стоят прилично.. Я особо не старалась в поисках, даже почти ничего не предпринимала, но всегда везде смотрела, думала их не бывает, только где уши прокалывают.. В мою юность и таких точек не море было, где-то в районе ДМ на Лубянке..и в парикмахерских некоторых вроде.. ну потом тема отошла, а тут я разглядывала витрины, изучая чего дают полезно-нужного и просто на них наткнулась

Их там море!!! Стенд продается и все виды и формы есть
Поясню.. у меня кожа признает и переносит только драгметаллы и медицинские сережки, а отверстий я себе в юности накрутила
С тех пор всегда смотрю во всех ювелирках всякие гвоздики - а выбор их не так уж велик..
Тут же, хушь с камешками, хушь без, всех цветов, форм (зведочки, сердечки и тп..) и размеров, все под что есть место на стенде.. А когда я увидела ценник, пару раз пришлось переспросить
от 80 до 170 р за пару (!!!)
Ну я мож один такой олень, но я не знала что они так дешево стоят
Ну в общем я оторвалась..
Взяла под все цвета футболок в гардеробе

переливающийся горный хрусталик, просто светящийся точечкой граненый цирконий, черный оникс малюсенький мне понравился и подошел больше всего

Все что глазу понравилось (на очень скорую руку, заход был внеплановый и Коля не давал пересмотреть все 100500 вариантов

) вышло на 800р
Все стерильно упакованы, made in USA
IMG_4128.jpg
Ну сережки эт моя больная тема, мож никому и не интересно, а вот прочие причиндалы кому что нужно можно позвонить и уточнить что в наличие, вот адреса/телефоны по Краснодару:
► Показать
Профкосметика, сеть магазинов профессиональной косметики
Профкосметика, сеть магазинов профессиональной косметики на 40 лет Победы
Краснодар, 40 лет Победы, 34, 2 этаж; ТОЦ Оскар
Телефон: +79604751763, +78612777598
Профкосметика, сеть магазинов профессиональной косметики на Красная
Краснодар, Красная, 149
Телефон: +79604751763, +78612159915
Профкосметика, сеть магазинов профессиональной косметики на Московская
Краснодар, Московская, 124
Телефон: +79604751763, +79282922545
Профкосметика, сеть магазинов профессиональной косметики на Тургеневское шоссе
Краснодар, Тургеневское шоссе, 27, СТЦ Мега
Телефон: +79604751763
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.