А в чем мало информации?? Что конкретно интересует? На какой вопрос не нашли ответ?Ivan.ua2013 писал(а):Привет всем,хочу с семьей перебраться в краснодар,мало информации,рад буду узнать по больше, зарание спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Знакомства и общения тоже по больше(интересного)!

Живя в Сибири,каждую зиму мечтали о теплеuzbechka писал(а):,Но самое важное оказалось для меня ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО СОЛНЦА,

Вот Тема Оформление Гражданства, РВП и ВНЖ гражданам Казахстана.Ivan.ua2013 писал(а):При перeезде на пмж с ташкента-краснодар надо вы писываться,чтоб потом не возвращаться

1000% лучше, чем в Калугеuzbechka писал(а):привет всем! Может кто то ответит из земляков, как вам живется в Краснодаре, Мы с ташкента, Сейчас по программе переселения живем в Калуге, Я просто в шоке от людей, от продуктов, от медицины,Но самое важное оказалось для меня ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО СОЛНЦА, Планирую переезд в Краснодар, Очень важно знать какой климат, В Калуге мои дети постоянно болеют, Вот сейчас сын лежит в больнице с пневмонией, Буду рада любому ответу,

если есть куда прописаться постоянно, то да, надо выписываться. Если тут некуда, то естественно - нет.Ivan.ua2013 писал(а):При перeезде на пмж с ташкента-краснодар надо вы писываться,чтоб потом не возвращаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!