Роман111 ППКС.Роман111 писал(а):Большой конкурс только в три ВУЗа, и по фиг далеко он или близко. Я, например, через весь город на учебу ездил. И про качество образования и взятки я бы так про все ВУЗы не говорил. Это если в коммерческий, тогда да, какая разница где платить за диплом)))

Это нормально. Совсем не факт, что все, кто здесь пишут на форуме, так и останутся в КК навсегда. Вполне может быть, что поживут, отдохнут, фруктов наедятся, и дальше рванутЛилёк писал(а): Вот так, мы сюда, местные отсюда,миграция идет полным ходом.

Avet_007 писал(а):Влезу в вашу дискуссию! Я отучился в КубГТУ, все понравилось, конечно образование не на самом высоком уровне, а так ничего, тут больше уклон на технические специальности.![]()

Можно сказать так, одно из ветвей моей специальности, то чего мы касались слегка. А конкретно по направлению нашему, со всей группы работают трое человек, а остальные как я.Inna писал(а):
По специальности работаете?

http://www.ksma.ru/contacts/Selen писал(а):Приветик! Я собираюсь в КубГМУ. С ребенком. Расскажите пожалуйста, про этот вуз. На карте города улица седина отражается в 2 местах на окраине и около центра, одна просто седина а другая митрофана Седина. Оба здания номер4.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!