раз позвонила спросить по аренде из газеты взяла номер типа частник,оказалось Селимс,Артем писал(а):Ребята из этой конторы Selims настойчивы до одури![]()
Не удаляю, а открыто говорю - ребята не ведитесь, ЛОХОТРОН!

Я первый раз от этих сообщений чуть с ума не сошла, в итоге нашла в 2 гисе адрес эл.почты и написала претензию, отключили через 15 минут.anna351 писал(а):раз позвонила спросить по аренде из газеты взяла номер типа частник,оказалось Селимс,Артем писал(а):Ребята из этой конторы Selims настойчивы до одури![]()
Не удаляю, а открыто говорю - ребята не ведитесь, ЛОХОТРОН!
скидывают смс по 150 шт в день кому пожаловаться?как их изолировать от моего номера мобилы?сил нет уже!!!я уже и звонила
- не беспокойте вашими услугами не воспользуюсь ! и смс писала -............бестолку!!!!!!!!!!!!!!!
дэбилы конченные...............

Вынужден не согласиться. На стадии котлована брать очень выгодно. Главное, что бы застройщик работал по 214 федеральному закону. Во первых это значит, что есть разрешение на строительство и вся необходимая документация, во вторых, это "страховка" государства (если застройщик будет признан банкротом, государство компенсирует все Ваши вложения). В третьих, если застройщик задерживает срок сдачи объекта, он обязан выплатить неустойку. Мой знакомый юрист почти миллион на этом поднял (он специально ищет такие долгострои), для него Ваш вариант "вместо года строил нам дом 5 лет" был бы подарком.Ninusik писал(а):И вообще на стадии котлована не советую брать

Вот меня тоже удивляет,ладно там когда хитроумная закрученная схема которую сразу не раскусить,а тут типа подпишите,заплатите и идите вон в ту дверь!Андрей Андреич писал(а):Деньги отдали заранее?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!