Да я просто в одних и тех же темах почти всегда живу))) Вот где ОНИ - с закрытыми глазами ужо нахожу)) Пошла читать истории..)Паук писал(а):Ирина39 зачем искать по всему форуму !? надо просто быть чуточку внимательней итак: на главной странице с лева есть темы(собственно сам форум)вам достаточно увидеть тему :Вопросы по переезду и её подтемы -Вопросы по переезду, Кубань, какая она?, Истории переезда))))ну вот! ничего искать и не надо!Ирина39 писал(а):Я дико извиняюсь...а истории надо искать по всем форуму? что то я уже читала, да. отдельной ветки для них нет? тех, что участвуют в конкурсе? Вот туже miss Chio не могу найти почему то...
Аллличнаяяяяя идея))) И это..того...Вам тоже писАть надо. АДНАЗНАЧНА - как любит говорить моя соседка-пенсионерка))) ну ооооченььь....живо выйдет, очень живо, я уверена...ЗмейкаЯ писал(а):О пришла идея, а чо еси создать тему конкурса и в ней каждый участник выложит свою ссылку на историю,а вверху голосовалка. Так по моему удобней, чем бегать по всем темам и искать, а так перешел, прочел и отдал голос. Ну как то так. Да и там не флудить,а строго участники...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!