я если правильно прочитал, понимаю что подпитка все время открыта??? у вас закрытая герметичная система? если так то немедленно закрывайте подпитку котла! если этого не сделать то постоянно вновь прибывающая вода неважно когда будет добавлять все новые и новые слои накипи, так и до выхода из строя теплообменника недалеко!OliffkaB писал(а):нижние давление маленькое стояло,котлу не хватало вот и отключался

100% согласен, но поидее должно расти давлении в системе, и его должно стравливать как то так, а если система не герметична и постояно добавлять давление путем открытия подпитки, то теплообменник скоро выйдет из строя из за накипи!-=vadim=- писал(а):я если правильно прочитал, понимаю что подпитка все время открыта??? у вас закрытая герметичная система? если так то немедленно закрывайте подпитку котла! если этого не сделать то постоянно вновь прибывающая вода неважно когда будет добавлять все новые и новые слои накипи, так и до выхода из строя теплообменника недалеко!OliffkaB писал(а):нижние давление маленькое стояло,котлу не хватало вот и отключался

как прошел или проходит отопительный сезон? если сервисом не довольны надо нам подробно описывать проблему, будем дистанционно задавать вопросы и думать что не так.OliffkaB писал(а):Да нет,это когда воду включаешь горячую тогда не хватало давления,а на отопление то закрыта конечно вода,когда надо добавляем,когда много спускаемЕщё столкнулись с проблемой специалистов,никто не может котёл отремонтировать,звоним а нам в ответ то котёл новый купите,то с такой маркой не работают,то заняты,а если из краснодара,то просят или туда везти или ремонтника привозить и то он не овечает за качество
короче очень недовольна я сервисом

EDMONT PURY писал(а):Проче взять новый надежный вариант напольный Луч КСГВ двухконторный.(цене+качество).

Да он милашка Габаритные размеры высота, мм 640 ширина, мм 340 глубина, мм 448Дездемона2 писал(а): куда ставить этого мамонта ?

для его установки другие требования газовщиков, более геморройные и постройка дымохода.EDMONT PURY писал(а):Да он милашка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!