Галина11 » 11 сен 2012, 00:39
Молодец,Vadim, я писала об этом же несколько раз, именно в этом плане, но осталось в воздухе, может стесняются попросить именно для себя, а предлагают многие свои услуги.Тогда скажу про то ,что знаю,думаю не помешало бы помочь Роме Пашарину, парень скромный кидал телефон,когда свои услуги предлагал.а теперь впереди зима, а у него дочка малюся и женушка, соберитесь парни,а девчата в помощь наварить,покашеварить.за 2 выходных много чего наворотить можно,пару выходных и дело сдвинется. а там и другие подключатся, не только веселиться вместе, но и помочь треба.Только на ночь как,но я думаю это дело решаемо.а девчонки с детками едут,тоже бедовые, чет подклеить,покрасить ,полки прибить на первое время.Я получила инструмент от мужа думала полки прикручу,шуруповертом пользовалась тыщу раз, но стены кирпич нужен перфоратор и мышца мужская,буду ждать теперь пока не приедет.Так ни одного гвоздя и не смогла вбить,я его туда, а он быстро оттуда.
Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе — твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим.