Да не, скорей для себя, хотя мне сказали, что один улей брать нет смысла, а больше это точно надо куда то сбывать, хотя я не думаю, что это великая проблема, если мед вкусный и без всяких примесей :ngsmile16: А так, я в них вообще не бум бум, мне шо 8-10 семей, шо 20, мне пожалуйста в ульях говори :ngsmile6: Да и муж упирается, говорит кто к ним ходить будет, если он не любит ни пчел ни ос :ngsmile6:Sashoker писал(а):ЗмейкаЯ, а пчёл хочется для себя, семей 8-10 или для товарного производства, несколько десятков семей?

Sashoker писал(а):ЗмейкаЯ, один вообще не вариант! Тогда лучше мёда на эти деньги купить .
1 улей = 1 семья. Если улей-лежак, то временно можно и 1 улей = 2 семьи.
Даже на пробу надо брать 3-4 улья, а для себя держать до 1 десятка.

На здоровье, да в теме нафлудили про пчел, теперь на цесарок перешли, подумала может будет кому то интересно и нужно :ngsmile10: Вижу уже одна желающая есть :ngsmile2:fenixsekret писал(а):О, Змейка, спасибо за темку!

я кушалЗмейкаЯ писал(а):Кубаноид, вот тоже хочу цесарок, хотя сначала думала о перепелах, но почитав, все таки цесарки лучше :ngsmile16: Хотя не ела ни тех, ни других :ngsmile10: А индюков тоже хочу, у них мясо диетическое и растут быстро :ngsmile2:

От спасибо, а то я не догадалась :ngsmile3: :1126966515:мордовочка из рег.13 писал(а):ЗмейкаЯ в инете..ищите ..по фермам птицофермам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!