Видел такое неоднократноЗмейкаЯ писал(а): На счет приезжих еще, одно дело кто на ПМЖ приезжает, другое на море...От отдыхашек даже я бываю порой в шокеИ ведь многие считают, что да ладно, меня тут никто не знает, похожу как удобно, а потом получается видишь пузо до колен, а она еще не в шортах, а в таких шо я называю написники
Либо по всему городу в купальнике с целлюлитом, да еще в шлепках и в ресторан с моря, застрелиться и не жить
Но это скорей культура некоторых индивидумов

Мы своему в китае купили телефон в форме машины-это для него было и есть круто, но у него экран наполовину разбит, а здесь очень мало мест где китайские ремонтируют, а другой он не в какую не хочет, но нам учительница уже в укор ставила несколько раз, почему ваш ребенок без мобильного...Вера писал(а):Вот наличие айфонов и прочей ерунды,мне кажется вообще не показатель.

Приоритеты разныеВера писал(а):Машины....вот сколько болтаемся по частным секторам-хороший дом,дорогой дом,какой-угодно дом,и понатыканы всякие раздолбайки рядом...такое подозрение что тут все шифруются))
Помню щеголяю по столице на шпильках и на меня народ, как на слегка ударившуюся головой смотрелВера писал(а):а мне наоборот,кажется что тут все на каблуках ковыляют,ярче-пестрее одеваются..

Полностью согласна! Мы когда приехали сюда у меня первым делом на рынок!Рита002 писал(а):Я как бы не претендую на то, что я хорошо одета, но мне наоборот, по сравнению с Владивостоком, показалось, что тут проще одеваются и меньше красятся, и каблуки реже носят. А оказывается, бедненько

Люблю я красиво одетых женщин и поэтому то же выскажусь.2LEO писал(а):одеваются в краснодаре намного безвкусней чем в сибири, на счет дешевезны

Ага.. Особенно молодежь а-ля девяностые СПАРТИВНЫЙ КАСТЮМ везде и всегда.. Хорошо хоть в кроссовках, а не в туфлях, а то вааще деревняDeeandkey писал(а): На мой взгляд здесь колхоза больше чем в других регионах, в том числе это проявляется и в манере одеваться.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!