Правила форума
Прочитайте, пожалуйста ПРАВИЛА форума во избежание неожиданных для Вас ситуаций Важные выдержки:
1.7. Ваши замечания, предложения и просто мысли касаемо работы форума вы можете изложить путем лс администратору форума. Публичное обсуждение действий модератора/администратора считается нарушением. Все выяснения - в лс!
2.2.12. Для того, чтобы убедиться в правильности использования тегов, нажмите кнопку «Предварительный просмотр» при отправке сообщения в расширенной форме.
2.2.14. Красный цвет используется только администрацией.
Прошу прощения за отсутствие в первый день обсуждения, у меня вчера был занятой день, вечером работа. Ночью приехала увидела 24 стр., офигела, поняла что без прочтения не вникну в ситуэйшн, легла спать. Сегодня осилила тему обсуждений. В голове каша, интуиция спит.
ГОЛОСУЮ за СЕРЁГУ (Прости если ты мирный, если маф - Прощай)
Мой голос против Серёги.Слишком уж явно намекает на свою причастность к статусному мирному жителю.Но мы то знаем ,что всё совсем не так ...Серёга однозначно мафия.
Трудно как проголосовать.... кто-то воду мутит, кто-то искренне говорит, кто-то подстрекает....пфффф.... но...все-таки надо голосовать.....
я против Елизаветты....как то сильно-агрессивно она действует, ну никак Мирный житель, прости если ошибаюсь...
Серёга.
Я так и не понял за кого ты, очень как то неоднозначно у тебя всё выходит. Ох, и всё равно сложно было сделать свой выбор.
Я живу на Уссурийском бульваре и мечтаю переехать на Краснодарский проспект, но пока в нашем городе Мафия переезд просто невозможен.
Серёга.. ужас как трудно было выбрать и все равно не уверена, что выбор правильный, но реально его поведение аномально для мирного.. может он просто играть передумал ну тогда вроде тоже верный в некотором роде выбор..