Какая отличная темка! Ирина молодец!
Дочке 5 лет было, занимаемся: В Англии - англичанин, в Дании - данец ))) У льва- львенок, у коровы - коровенок...
С двух лет просила брата, веду ее в садик, она причитает: Ну хоть котенка тогда роди...
Я беременная, еще не знаем кто родится, но она хочет только брата и переживает, 6 лет было, муж ей говорит: Девочка тоже хорошо, отдашь ей все старые игрушки и платья, а тебе всего нового купим, здорово же! Папа ушел, а она говорит: Я что то не поняла, ему, что одной дочери уже мало )
"Читала лекцию" старшей, а младший рядом сидел слушал. Говорю, если не хотите можете вообще не учиться, после 9 класса на работу, на рынке овощи-фрукты продавать ума много не надо. Сын приходит после первого подготовительного занятия со школы и говорит: Скучно в вашей школе, сказали дома учить букву У, а что ее учить? У да У. Я лучше не буду учиться, пойду огурчики продавать )
Моих родителей видел редко, раз в год приезжают, сын в 2-3 года все не мог запомнить бабушку, говорил: Мама, тебя там женщина зовет, которая подарки привезла и тебя родила )))