У меня сын идет в 9 класс.В 11-й идти тоже не горит желанием.Буду присматриваться к колледжам.

Необознанность она такая необознанность!akm писал(а):на счет ветеринара ничего сказать не могу, но это не её. а агроном хм... думаю этой профессии вполне можно обучиться самостоятельно прочитав пару книжек по теме
В Краснодаре.Под Новый год сюда переехали.С одноклассниками сразу нашел общий язык,а к учителям пришлось малость приспосабливаться.У каждого свои требования,свои тараканы (никого из педагогов не хочу обидеть).А у нас свои козявки в голове.Ириска писал(а):А вы в 9 класс где учиться будете?

Дочь сама не хочет идти в 10 класс, у нее все друзья расходятся кто по другим школам, кто в колледжи, некоторые уже ушли. Так что она сама решила не продолжать в их школе, а пойти уже на специальность, сама захотела банковское направление.Ксения Кисловодская писал(а):А детеныш чего хочет?Если хорошо с желанием учится,то можно и в 10 класс пойти.

это точно! там (как и в любой профессии) ОЧЕНЬ много разных нюансовSashoker писал(а):Если что, я далеко не агроном, но за агрономов обидно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!