Ну я в веселовку добирался на своей машине, а она у меня нифига не джип:) тень если надолго там можно найти, если нет, зонтики рулят:) Из доступных народу мест(не считая тех , куда надо ехать на джипах) мне кажется это хороший вариант. Хотя опять же кому то песок не нравится, кому то камни нужны...Alexuc писал(а):
Толпы не сравнимы с Анапой и иже с ними, далеко не все готовы бить машину, чтобы доехать до Утриша. С мусором на пляже тож не согласен.
Ну а в Веселовке людей нет потому что без джипа на косу не добраться)) Плюс отсутствие тени и питьевой воды тоже плюсом назвать сложно))
На вкус и цвет...
Естьlyu писал(а):У меня вопрос наверное к любителям отдыха в Веселовке и её окрестностей, есть ли проезд по косе от Благовещенской до Веселовки на заднеприводной машине в летний сезон?
там когда как... песок же...вязнет машинаlyu писал(а):Просто на карте есть ниточка дорога, вот по Ясенской косе можно ездить более менее, а там получается нет! Только с трактором
сам люблю.. никого вокруг, только море рядомlyu писал(а):Уж очень Ойе Kybaman расхваливает отдых в Веселовке, а мы там так ни разу и не были, вот изучаем карту с минимальными расстояниями поездки, подумали может срезать можно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!