ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Анапа

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Анапа

Редактор форума » 26 апр 2011, 07:00

Алибаба Алибабаевич
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 54 раза

Анапа

Алибаба Алибабаевич » 09 май 2012, 22:41

LEO писал(а):а конкретней адресок бы. а лучше координаты для навигатора. заеду возможно на следующей неделе
    Да какой адресок? Это же местная достопримечательность! ;) Мимо него проехать невозможно, он на въезде в город, слева. Каждый первый житель на него покажет и еще попытается навязаться в провожатые ;) Там можно и продегустировать все напитки (лучше брать с собой закуску, т.к. чревато).
    Магазин работает с утра и до 19 часов, без обеда и выходных. Еще можно в Гугле глянуть, если что.
    Эх, есть тут такое дело: по пути на Черное море проезжаешь другое море - отличного коньяка (это я как ценитель говорю).
    PS Сам передвигаюсь по краю и Краснодару исключительно по навигатору.
    PPS Порекомендую, кроме Темрюкского, обязательно попробовать Новокубанский - он настолько прекрасен, что я бы им брызгался вместо одеколона (особенно 15-ти летний). Аромат и вкус - просто великолепный после того, что продают в Сибири. Местное вино тоже отличное и выбор - просто огромен.
    В пустые дискуссии не вступаю. Во флуде участия не принимаю. Ничего не продаю. Ничего не покупаю.
    Andrey Irk
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

Andrey Irk » 10 май 2012, 18:01

Краткий отчет о прошедших выходных:
    Воскресенье: Приехали родители, отец посмотрел критически на участок, сказал "будем выравнивать!". Несколько часов работы с тачкой и лопатой. Причем батя мой (67 годков) в отличие от меня не останавливался на перекуры. Вечером я готовил джигар. Енто блюдо вошло у нас в число любимых тока после перезда в крд. Соответственно - застолье
    Понедельник. Опять хлопоты на участке, уже менее обременительные - подсадить, подравнять, полить. И прогулка в город
    Вторник - на море!!! Мы потихоньку ведем разведдеятельность - где, чего и как на побережье. Уже в активе есть Тамань, Архипо-Осиповка - Инал, Новороссийск - Кабардинка, Джубга с прилегающими поселками. Теперь поехали в район Анапы. В Витязево нашли лазейку - как на машине проехать прямо на берег моря. Обычно все въезды ограничены шлагбаумами, а тут свободно - не считая того, что машина должна быть хорошим проходимцем. Наш пепелац доказал что не зря бензо кушает. Песок изюмительный, я такого красивого и приятного на ощупь песочка еще не видел!!! Температура моря была померяна путем захода в него по щиколотку. Вполне ксати нормально, я бы поплавал, но возле берега скопления ряски или водорослей или еще какой фигни как бывает посмле шторма. Далее двинулись на Сукко (это я не ругаюсь, так поселок назван) и на Большой Утриш. В этом Утрише автокемпинг - заезд 300 рублей сс машины и там уже обустраиваешься. Не понравилось - берег каменистый и крутой, сам кепинг еще в полуразобранном виде. Рыбаки сидят на бережку, то ли рыбу удят, толи делают вид - я постоял рядом - ни у кого не клевало. В Анапе по центральной дороге обнаружена Чайхана - обед на двоих - 600 руб - один лагман, один плов, один незапомнилкакзватьблюд-типа пельмешек, один лобио (или одно???), лепешки, чайник имбирного чая. Очень вкусно!
    Среда - готовлю шашлык из баранины. Весь день под знаком этого дела. Рекомендую всем - магазин Мясная кулинария - ул Гагарина в п. Яблоновский, если надо поточнее расскажу. Сходил пешочком, долго выбирал баранинку, дома делал маринад, дровишек наготовил, мангальчик натопил. Шкворчащая баранинка с нежной румяной корочкой, свежая зелень, запотевшая стопочка, Божественно!!!
    Чеверг - бррр! на работу... какие короткие выходные!!!
    Вартовск
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 44 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Анапа

Вартовск » 11 июн 2012, 20:59

Рola писал(а):в Анапе вода +22
    При этом трехметровый слой (по-горизонтали) гниющих и воняющих водорослей по всему песчаному побережью. Ветер с моря - на берегу рвотные спазмы, в воде неплохо, если все же преодолеть брезгливость и пройти кордон из темно-зеленой мерзости. Наоборот - проще сидеть на берегу и пытаться любоваться морем.

Вода +22 все же холодно...
    Заборы не вокруг нас, они в нашей голове.
    Рola
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1832 раза

Анапа

Рola » 13 июн 2012, 19:47

Вартовск, пока ничего из вами перечисленного не наблюдали... ездили с маленьким ре, оч щепетильны в этом вопросе, в такую бяку бы не сунулись. возможно это будет в августе, но пока все пристойно, а вода и правда нетеплая
  • OliffkaB
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: ххх
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 452 раза

Re: У кого какие новости (плохие-хорошие)

OliffkaB » 13 июн 2012, 20:35

:hi_hi_hi: Ну кому как,а мне в Анапе холодно было в море заходить,а ребёнка не рискнула купать,он у меня слабенький,заболеет точно :nez-nayu:
  • Мурлыка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 692 раза

Re: Пляжи и море

Мурлыка » 26 июн 2012, 23:47

Тоже хочу на Азовское съездить. В Анапе нынче народу немного, владельцы жилья и торговцы жалуются, что совсем все плохо. Торговли нет, курортников мало, неохотно с деньгами расстаются. Ну как бы оно и понятно почему, суровый российский сервис, а цены ломовые. Жилье 250-300 с человека в сутки, шашлык 100-110 за сто грамм, кукуруза, чучхела 50р, пустые кафэшки, скучающие официанты, на пляже места много. Море холодное было, много тины, местами она тухнет, мусора пока еще почти нет. Быдлятина опять же,.... красавица девушка, рядом дите копается в песке, она покурила, закопала в песочек, так хорошо, будто и не было ничего. А потом слышу от нее же, "фу такая грязища кругом", это она про свой отдых по телефону вещала. Без комментариев :-( Африканцы вымогатели , "бамбуча, зимбабве, оба на, фото на память, деньги надо, жить трудно" :)
    Фотки аквапарка на центральном пляже, кому интересно. Стоимость 1000р-взрослый, 500р-детский с 10-18, и 800 и 400 с 18-24 соответственно. Горки разные, вода теплая, в день народу тьма, вечером ляпота, свободно и достаточно тепло. Еще такая хрень, помимо билета покупаешь кабинку за 100р, ну что за .... :sh_ok: 1000р и кабинка не прилагается, ептить сервис. Но детки довольные, да и взрослые тоже :)
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Юрий Юрьевич
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Откуда: Омск, сейчас в Питере, то ли в Краснодар махнуть, то ли в Люцерн?
    Благодарил (а): 77 раз

Анапа

Юрий Юрьевич » 27 июн 2012, 06:46

Мурлыка писал(а):Тоже хочу на Азовское съездить. В Анапе нынче народу немного, владельцы жилья и торговцы жалуются, что совсем все плохо. Торговли нет, курортников мало, неохотно с деньгами расстаются. Ну как бы оно и понятно почему, суровый российский сервис, а цены ломовые. Жилье 250-300 с человека в сутки, шашлык 100-110 за сто грамм, кукуруза, чучхела 50р, пустые кафэшки, скучающие официанты, на пляже места много. Море холодное было, много тины, местами она тухнет, мусора пока еще почти нет. Быдлятина опять же,.... красавица девушка, рядом дите копается в песке, она покурила, закопала в песочек, так хорошо, будто и не было ничего. А потом слышу от нее же, "фу такая грязища кругом", это она про свой отдых по телефону вещала. Без комментариев :-( Африканцы вымогатели , "бамбуча, зимбабве, оба на, фото на память, деньги надо, жить трудно" :)
    Фотки аквапарка на центральном пляже, кому интересно. Стоимость 1000р-взрослый, 500р-детский с 10-18, и 800 и 400 с 18-24 соответственно. Горки разные, вода теплая, в день народу тьма, вечером ляпота, свободно и достаточно тепло. Еще такая хрень, помимо билета покупаешь кабинку за 100р, ну что за .... :sh_ok: 1000р и кабинка не прилагается, ептить сервис. Но детки довольные, да и взрослые тоже :)

Может конечно не все фотки выложены, но какие то простые низкие горки в аквапарке. У меня коллега лет 10 назад ездил в Анапу семьей на машине, говорил аквапарк большой, но ему не с чем было сравнивать.
  • Мурлыка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Анапа

Мурлыка » 27 июн 2012, 09:09

Юрий Юрьевич, Не все фотки просто, есть и большие горки, только для взрослых, и на тюбах там каких то скатываются, но мы на мелководье обитали. А вообще я не фанат аквапарков и оценить по достоинству не могу. На первый взгляд этот парк меньше чем в Геленджике (Золотая бухта , вроде бы), а в Витязево открыли новый, в рекламе ну прямо супер-пупер. :ne_vi_del:
  • OliffkaB
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: ххх
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 452 раза

OliffkaB » 27 июн 2012, 16:01

Да ну их,этих негров,такие приставучие,замучили в Анапе :ni_zia:
    Евген
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 37 раз

Анапа

Евген » 27 июн 2012, 18:54

OliffkaB писал(а):Да ну их,этих негров,такие приставучие,замучили в Анапе :ni_zia:
  • Мурлыка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Мурлыка » 27 июн 2012, 20:21

Да если бы они сидели вот так на одном месте. А то заколебали чесслово, надоели блин, у кого дети так вообще пипец, Реально и без того не самый айс отдых портят своим приставанием. Как услышишь барабан, хоть в море ныряй :) А вот продавцы сахарной ваты улыбнули , что то типа "самая самая вата, после одной увидишь дельфина, после двух русалку, кто съест 50 ват подряд, тому еще 10 в подарок...." "чтобы вас не покусали медузы надо кушать кукурузу" все это в громкоговоритель, в общем креативный подход оживлял народ и те шли за ватами :) и кукурузами.
  • LEO
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 30 раз

LEO » 23 июл 2012, 09:50

наткнулся тут на картинку.
    Людей легче сменить, чем изменить.
  • 7let62
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Re: Анапа

7let62 » 29 май 2013, 16:23

Приглашаю краснодарцев на выходные в Анапу. Парковая 12, эконом-класс. Сейчас свободно. 250 с человека в сутки. Могу встретить на автовокзале. В сетях Светлана Белова, там есть фото моего жилья. Вода море сейчас 23 градуса. Неделю назад уже открыла купальный сезон. В прошлом году краснодарцам не везло на выходные с погодой, обязательно был дождь. Успейте позагорать и искупаться, пока нет толпы и море не "цветет".
    Ксения Кисловодская
    Мать почетного семейства
    Реальное имя: ОКСАНА
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1560 раз

Анапа

Ксения Кисловодская » 29 май 2013, 16:25

7let62
    7let62 писал(а):сейчас 23 градуса
    Ну про 23 градуса вы лукавите.
    ДмитрийКамчатский
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Дмитрий
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 426 раз
    Анапа

ДмитрийКамчатский » 29 май 2013, 16:39

7let62 писал(а):Вода море сейчас 23 градуса
    ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 33 секунды:
    Ксения Кисловодская писал(а):Ну про 23 градуса вы лукавите.
    Очень дипломатично :-):
    — Нельзя поверить в невозможное!
    — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!