Вот там и пришлось купить тарантасик какой-тоВера писал(а):Детский мир?
Запредельная это сколько?Снежана С писал(а):Проблема не только с детской обовью и одеждой, но и со взрослой.
Обувь либо кож.зам, либо цена запредельная, про одежду вообще молчу, полный отстой даже по высокой цене.

я заходил в МЕГЕТанечкина писал(а):А где есть отдел ЕССО?

да, да, в Меге тоже есть, вспомнила, я там на распродаже сапоги купила за 2000 р, скидка 70 %, нравятсяКубаноид писал(а): "Сity обувь"
нам стразы не кому носитьКубаноид писал(а): особенно мелкой нравятся кроссовки все в стразах
Натусь... нет их там... закрылись :(natali46 писал(а):да, да, в Меге тоже есть, вспомнила, я там на распродаже сапоги купила за 2000 р, скидка 70 %, нравятсянам стразы не кому носитьКубаноид писал(а): особенно мелкой нравятся кроссовки все в стразах, обращу внимание на эту марку, спасибо

Не поняла - где это?Кубаноид писал(а):Плюшка в ТЦ "Юбилейный" есть магазин дестокой одежды и обуви
есть еще магазин EGOIST
на втором этаже пбольшой выбор детской обуви

Да-да. Мы тоже отоваривались там. Цена/качество понравилось.natali46 писал(а):Вчера открыла для себя обувные салоны Zenden

Мы с мужем Респект тоже любим, еще с Владивостока, и карточка, кажется, наша тут тоже должна действовать по всей сети. Мне нравится, что в основном у них натуральная кожа и она мягкая, хорошая.Tisa писал(а): По обуви мне магазин Respect (?) чтоли нравится ассортимент, модели и качество.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!