не правда.Наталья77 писал(а):DHL только почтой занимаются.

Гуран правильно написал - DHL в Германии и DHL в остальном мире - две большие разницы. Первая - государственная почтовая служба (нам бы такую), которая по Германии что угодно за 2 дня доставит, вторая - международная служба доставки, которая с 2010г из-за таможенных заморочек прекратила доставку грузов из-за рубежа. По России они нормально работают, хотя у других служб доставки тарифы поменьше..Наталья77 писал(а):Если вы специалист в этом.
У меня к вам просьба прозвони по Краснодару DHL. И дайте нам больше информации как перевезти груз свыше 30 кг. Нам лично ответ был - "МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ДОСТАВКОЙ ИЗ ГЕРМАНИИ".
Это было в сентябре 2012 г.
Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
Пользовались услугами DHL в Ангарске, без нареканий. Муж поехал во Владик за машиной и забыл паспорт. Обратились в DHL утром паспорт отправили из Ангарска - вечером получили во Владике.
Может в Иркутской области работа компании налаженна. Но в Краснодаре как-то все непонятноне хочу никого обидеть.
Гуран если датите нам больше информации по Краснодару, куда, к кому обращаться и что требовать - многие скажут вам спасибо.

ну на самом деле не совсем так. заморочки были. доставка из-за границы есть. просто в Краснодаре, например, очень мало заказывают. а в Иркутске постоянно всякая х...нь из иностранных интернет-магазинов идет.nikud писал(а):международная служба доставки, которая с 2010г из-за таможенных заморочек прекратила доставку грузов из-за рубежа
ну тык я тоже самое говорюnikud писал(а):с 2010г из-за таможенных заморочек прекратила доставку грузов из-за рубежа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!