Ребята, вношу ясность! Автобус принадлежит мужу моей сотрудницы. Стаж водительский 11 лет, не пьет и не курит, ведет здоровый образ жизни. Она предложила и я опубликовала это объявление, поскольку сама еще не выезжала на море в этом году, подумала что кому то, тоже такой вариант поездки на море подойдет.
По поводу катания по городу, я думаю для этой цели такси существуют, владелец автобуса за 500 руб (в оба конца, заметьте! ) готов помочь желающим осуществить поездку к морю. Ребят, ну сами подумайте, сейчас альтруистов, днем с огнем не сыщешь....Водитель действительно не прочь заработать и помочь нам, "безлошадным".
Но, к сожалению, ни одного человека, желающего поехать, в личку не написали, поэтому приходится сворачивать свое объявление и не морочить владельцу голову...

Извиняйте дорогие.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Re: Предлагаем поездку к морю по выходным дням!
А какой стаж и опыт у водителя? Алкотест он проходит перед выездом? Все таки не дрова по проселку, а людей по оживленной трассе везти, да еще и детей.
Юрий Ю., мой ответ Вас лично удовлетворил? А какой стаж и опыт у водителя? Алкотест он проходит перед выездом? Все таки не дрова по проселку, а людей по оживленной трассе везти, да еще и детей.
Что сами можете Народу предложить, на Тему поездки к морю?